Узнать прошлую жизнь посмотрев на свой знак зодиака
Опубликовано: 23 Июль 2014 - 09:14
Недавно прочитала статью о том, что в Индии была выпущена новая трактовка путей реинкарнации. В ней рассматриваются прошлые жизни людей исходя из их знаков зодиака.
Например, оказывается я в прошлом должна была жить в Индии где-то в 17 веке. Была очень бедной, постоянно работала и умерла трагическим путем. При всем при этом мой пол был мужским. Про мои сны тоже написано, какие я должна видеть. С какой целью я родилась на этот раз. Но никаких падений в бездну я не вижу. Написанных целей не ощущаю, то есть не чувствую, что живу ради этого. Да и определить прошлое человека только в зависимости от его года рождения и знака зодиака - несколько неправильно на мой взгляд. Под эту категорию попадает слишком много людей, и что, у всех должна быть одна жизнь в прошлом? А вам интересно узнать, кем вы были раньше?
Опубликовано: 23 Июль 2014 - 14:49
Опубликовано: 23 Июль 2014 - 14:52
Пожалуй к такому вопросу я отношусь безразлично. Ведь уже не важно зачем душа вновь пришла на землю, важно, как она будет на ней работать. Исправить грехи прошлой жизни вряд ли получится, а зарабатывать "бонусы" нужно в настоящем. Да и действительно сомнительно, такая трактовка реинкарнации. При составлении гороскопа нужно знать намного больше значений, чем дату рождения и знак зодиака.