Есть ли у каждого человека двойник?
Опубликовано: 23 Июнь 2014 - 23:24
У каждого ли человека есть двойник, или это бред, как считаете? Прошлым летом случилась такая любопытная история. Мы с друзьями договорились собраться у нашего университетского товарища на даче, отдохнуть, повеселиться как следует. И так случилось, что незадолго до того, как уже отправиться в путь, у меня воспалились глаза, причём так, что пришлось ехать в больницу. Диагноз поставили быстро - конъюнктивит.
Разумеется, что ни о какой поездке на дачу и речи теперь идти не могло. Я вернулся домой, закапал глаза каплями и отключил мобильник, чтобы никто меня не беспокоил. Лёг спать и уснул. Через три-четыре дня глаза мои окончательно излечились и я встретился со своими друзьями, с которыми должен был поехать на дачу. Вопрос, который они мне задали как бы невзначай: "Ты почему тогда так рано свалил?" Я выразил своё непонимание, и друзья мне рассказали, что я якобы был с ними на даче, но уехал до наступления темноты, и вёл себя при этом очень молчаливо, ни с кем не хотел говорить.
Я был в полнейшем замешательстве,ведь в тот день, как и в следующие три, я провалялся дома с больными глазами. Друзья мне не поверили, хоть и видели, что я абсолютно искренен. Хотя расскажи мне кто-нибудь нечто подобное, я бы сам не поверил в существование таких двойников.
Опубликовано: 24 Июнь 2014 - 10:06
У большинства они точно есть и не в одном экземпляре, посмотрите на знаменитых людей, у каждого с дюжину двойников и всё потому, что много людей знает, как они выглядят. А вот мы с Вами особо никому и неизвестны и если двойники и есть, то мы просто не догадываемся об этом точно также, как и мы не в курсе, что похожи на кого-то. Описанный Вами случай больше смахивают на мистику, похоже, что кто-то им внушил, что якобы Вы присутствовали там, хотя на деле не было даже двойника.
Опубликовано: 24 Июнь 2014 - 10:37
Мне кажется, что двойники бывают у каждого человека, просто живут они не возле нас и вероятность встретиться минимальная. Мне тоже одна девушка сказала, что в их городе живет такая же как я, предложила встретиться. Но я побоялась "встретиться с самим собой". Скорее двойники похожи внешне, а духовный мир, поведения абсолютно разные. Я бы не пожелала встреть своего двойника.
Опубликовано: 29 Июнь 2014 - 20:47
По Воде, ну так тут в теме говорят про точные копии и про эфирных двойников как я понял))) Ну типа что между физическими людьми подразумевают какую-то связь ещё. Но все эти двойники между собой не имеют корреляции - умирает один, второй продолжает счастливо жить. По-крайней мере вот щас нагуглил несколько, совершенно разные люди эти двойники =)