Как увидеть ауру, биополе, энергию человека?
Опубликовано: 06 Июнь 2014 - 16:48
В последнем видео чувак какой-то странный и неадекватный немного, мне показалось, что он больше юморит, никаких существ в своей квартире на кровати, в еде или ещё где-либо я не вижу и ничего меня не напрягает. Более того, чтобы видеть ауру других людей мне нужно особенно расфокусировать своё зрение, то есть в обычном состоянии я не подмечаю её, вижу ауру людей только если захочу этого)) Хотя может я действительно недостаточно ещё развила эту способность, потому и не вижу никаких существ, которые возможно и живут среди нас.
Опубликовано: 08 Июнь 2014 - 11:27
У меня почему-то убеждение такое: способности видеть ауру человека обязательно проявятся, если они имеются, но у каждого человека по-своему. Общие рекомендации будут лишь ознакомительными и не стоит долго на них зацикливаться, если не ощущаешь вскоре нужного эффекта.
Опубликовано: 09 Июнь 2014 - 09:02
Я один раз сделала такое упражнение, увидела свою ауру. А потом что-то меня это не заинтересовало. Я просто не вижу практического применения этого навыка. Для чего надо видеть ауру? Чтобы увидеть болезнь? Или состояние человека? Людей я и так чувствую, иногда как будто даже нахожусь в их теле, поэтому распознавание цветов ауры мне пока не пригодилось.