Как сделать ловец снов своими руками? Инструкция от Орианки.
Опубликовано: 12 Май 2014 - 23:26
Ловец снов - вещь очень действенная, особенно если своими руками, поскольку он впитывает в себя вашу энергию и учится с ней работать. В прошлой теме никто мне так и не дал чёткой инструкции о том, как сделать ловец снов, и я решила всё изучить сама.
Всё получилось, и главное, есть положительный результат, кошмарные сновидения испарились, просто удивительно! Теперь я готова показать и вам, как изготовить ловец снов маленького размера, но такого же действенного как и любой другой ловчий снов
Всё совсем нетрудно!
Нам понадобится:
1. любой маленький обруч, диаметром 5см;
2. нитка любого цвета;
3. иголочка;
4. ножницы;
5. бусинки, перья или что-то подобное.
Надеюсь по картинке все будет понятно, если что пишите, помогу чем смогу
Прикрепленные файлы:
Опубликовано: 13 Май 2014 - 13:24
Кажется, я тоже по этому уроку делала Ловца снов. Повесила на люстру в спальне, над кроватью. Может, мне не дано, но сны всякие-разные как снились, так и снятся. Изменений не увидела. А можно поконкретнее, от чего и для чего его делают?
Всякие-разные сны тебе будут сниться, ловец снов же оберегает от дурных сновидений, а не от сновидений вообще. Думаю тебе необходимо повесить его ниже немного, у меня он висит на спинке кровати. Плохие сны я не вижу уже неделю точно Может ты его делала в качестве украшения, а не как вещь, которая защитит тебя от ужасов? Это тоже важно, когда ты что-либо делаешь своими руками, необходимо напитать это что-то своей энергией, надо верить, что ловец снов тебе поможет)
Опубликовано: 13 Май 2014 - 15:40
Всякие-разные сны тебе будут сниться, ловец снов же оберегает от дурных сновидений, а не от сновидений вообще. Думаю тебе необходимо повесить его ниже немного, у меня он висит на спинке кровати. Плохие сны я не вижу уже неделю точно Может ты его делала в качестве украшения, а не как вещь, которая защитит тебя от ужасов? Это тоже важно, когда ты что-либо делаешь своими руками, необходимо напитать это что-то своей энергией, надо верить, что ловец снов тебе поможет)
Благодарю за объяснение. Попробую перевесить. Когда делала, о постороннем не думала, просто знала, что это для снов. Вот поймает сон плохой, он и не сбудется.
Опубликовано: 13 Май 2014 - 16:15
Ловец снов - вещь очень действенная, особенно если своими руками, поскольку он впитывает в себя вашу энергию и учится с ней работать. В прошлой теме никто мне так и не дал чёткой инструкции о том, как сделать ловец снов, и я решила всё изучить сама.
Всё получилось, и главное, есть положительный результат, кошмарные сновидения испарились, просто удивительно! Теперь я готова показать и вам, как изготовить ловец снов маленького размера, но такого же действенного как и любой другой ловчий снов
Всё совсем нетрудно!
Нам понадобится:
2. нитка любого цвета;
3. иголочка;
4. ножницы;
Интересная штуковина Работает? А я пробовал ловить сны сачком, которым на рыбалке пользуюсь. Не ловятся чего-то
Опубликовано: 15 Май 2014 - 20:51
Всё совсем нетрудно!
Нам понадобится:
2. нитка любого цвета;
3. иголочка;
4. ножницы;
Очень симпатично смотрится. Сделаю и проверю - на что влияет.
Только ловить сновидения не хочу. Кошмары изредка должны нам сниться. Хорошо использовать ловец (если он конечно работает) тем , кто видит кошмары постоянно, ведь они приводят к психич. расстройству.