Уровни развития души человека
Опубликовано: 12 Май 2014 - 12:17
Предлагаю пройти простое тестирование, которое оценит уровень развития вашей души. Возьмите дату своего рождения. Предположим, что вы были рождены 24-го Марта, 1995 г., в таком случае, подсчёт будет следующим: 24 + 0 + 3 + 1 + 9 + 9 + 5 = 51 . Следует отметить, что если вы родились в Октябре, Ноябре или Декабре - не делите номер месяца (10, 11 или 12) на две составляющие цифры, а складывайте целиком, как есть. Аналогично и с номером дня в любом месяце.
В итоге, у нас на руках имеется двузначное число. В тех случаях, когда первое из них больше 59 (к примеру у вас получилось 62, 6+ 2 =8), необходимо его сложить повторно. Для того, чтобы оценить полученный результат, смотрим в описание чисел и уровней, находим свой полученный результат:
Опубликовано: 12 Май 2014 - 12:54
Рациональное зерно в таком тесте имеется, безусловно, однако точных сведений о себе(тем более - душевных качествах) точно не получишь. Объясню, почему так считаю.
Астрологический подход к этому вопросу иной. В личной натальной карте(гороскопе) любого человека задействовано много разных планет и они, взаимодействуя друг с другом, определяют жизненные задачи человека. Кроме того, задачи и обязанности человека зависят от места его рождения(точного), а представленный тест ничего этого не учитывает.
Повторюсь: в качестве бесплатного и всем желающим доступного метода он хорош, но неточен.
Опубликовано: 12 Май 2014 - 13:03
Рациональное зерно в таком тесте имеется, безусловно, однако точных сведений о себе(тем более - душевных качествах) точно не получишь. Объясню, почему так считаю.
Астрологический подход к этому вопросу иной. В личной натальной карте(гороскопе) любого человека задействовано много разных планет и они, взаимодействуя друг с другом, определяют жизненные задачи человека. Кроме того, задачи и обязанности человека зависят от места его рождения(точного), а представленный тест ничего этого не учитывает.
Повторюсь: в качестве бесплатного и всем желающим доступного метода он хорош, но неточен.
Возможно,просто выложила интересный метод))
Опубликовано: 13 Май 2014 - 11:47
А вот интересно, эти уровни развития как то связаны с реинкарнацией? Я к тому, что каждый человек должен пройти все эти этапы? Ну скажем, сначала родился с душой маленького уровня, потом на каждой инкарнации уровень повышается, и так до максимального. По такой логике, у меня завершение цикла перерождений и меня ждет бесповортный конец))
Хотя я, конечно, сильно сомневаюсь, что действительно на таком уровне нахожусь) Куда мне до просветленных гуру.
Опубликовано: 13 Май 2014 - 11:50
А вот интересно, эти уровни развития как то связаны с реинкарнацией? Я к тому, что каждый человек должен пройти все эти уровни развития? Ну скажем, сначала родился с душой маленького уровня, потом на каждой инкарнации уровень повышается, и так до максимального. По такой логике, у меня завершение цикла перерождений и меня ждет бесповортный конец))
Хотя я, конечно, сильно сомневаюсь, что действительно на таком уровне нахожусь) Куда мне до просветленных гуру.
Лично я считаю,что связано,мб даже у души есть "годы жизни" и 59 уровень её конец. Не будет же она бесконечно перевоплощаться раз за разом.Что о просветлённости,то мудрый не человек,а душа. Мб со временем её мудрость перейдёт к человеку))Но это лишь мои догадки