Разбитое зеркало
Опубликовано: 13 Март 2014 - 23:28
Парапсихологи считают, что в зеркале может накапливаться отрицательная энергия и когда зеркало разбивается, эта энергия освобождается и если не предпринять сразу никаких действий, то эта энергия будет витать по вашему дому и может войти в кого-нибудь из домочадцев со всеми вытекающими последствиями.
Опубликовано: 16 Март 2014 - 12:09
Вспомнился момент из фильма Константин : повелитель тьмы, когда главный герой спасал девушку, в которой поселился демон. Сначала он вызволил этого демона и поселил его в зеркале, а после разбил зеркало, выкинув его из окна. Демон же ведь исчез, он превратился в прах, девочка была спасена.
Но если вы говорите, что нечисть наоборот выходит из разбитого зеркала, то демон должен был вылезти из зеркала и ходить по свету)
Опубликовано: 11 Май 2014 - 22:27
sergejj, осколки да, а само зеркало? У меня просто есть дома большое, у него угол сколот. Как элемент мебели само собой уже не годится, но иногда пользуюсь. Насколько это безопасно?
Знаете, я читал, что сколотое зеркало тоже нежелательно держать в доме. Если оно ценное или большое(неразумно выбрасывать), то попробуйте аккуратно срезать стеклорезом отколотый угол, закруглив его.
В фэн-шуй, кстати, зеркала со сколами считаются источником негативной энергии. Да-да, я знаю, что при слове "фэн-шуй" многие скептики улыбаются, но моя многолетняя практика успешного применения фэн-шуй доказала его эффективность. Прислушиваюсь и уважаю.
Опубликовано: 12 Май 2014 - 08:20
sergejj, да не то что бы оно ценное, я его сейчас в гараже держу для хозяйственных нужд, а выбросить жалко. О разбитых зеркалах давно знаю, а вот о сколотом как-то раньше не задумывался. На всякий случай, наверное, обрежу, спасибо за совет.
Не знаю, как в магии, но читая книги эзотерического толка, встречал такое мнение: зеркала со сколом искажают действительность, поэтому несут в себе негативную энергию.
Опубликовано: 18 Декабрь 2014 - 15:49
Как-то семьей ужинали, и вдруг около нас с полки упало мамино зеркальце на подставке. Оно достаточно крепко стояло, и что послужило его падению неизвестно. Но мама, человек суеверный, выбросила зеркало и нашла совет, что просто от чистого доброго сердца надо подарить 3 новых зеркала близким. Так, она мне подарила, своей маме и себе.