Ночные кошмары - вещие сны
Опубликовано: 08 Март 2014 - 23:16
Сегодня 8 марта произошла страшная авиотрагедия...
Два дня назад, мне снился страшный комар со взрывов воздушного судна..
Сняться ли вам вещие сны? Как часто они сбываются?
Вы связываете произошедшее с вашим сном? Или это просто пример?
Сама я сны редко вижу. Обычно они мне снятся перед серьезными жизненными переменами. Не могу сказать, что это вещие сны. Скорее настрой себя перед важным мероприятием. Организм подсознательно моделирует возможные ситуации и подготавливает к последствиям.
К примеру, с утра у меня должно было быть важное собеседование, от которого зависело, получу ли я долгожданную должность. Ночью увидела сон, в котором меня все с чем-то поздравляли, сама я была очень счастлива. Утром я была уже во всеоружии, психологически устойчива и настроена лишь на положительный ответ работодателя. Можно ли назвать это вещим сном? Вряд ли. Но мне они помогают.
Опубликовано: 09 Март 2014 - 06:13
Сны вижу очень часто, правда не всегда могу их вспомнить, только какие то отдельные фрагменты, вещие сны ни разу не снились, да и честно говоря не очень этого хотелось бы, с другой стороны если сон может предупредить о чем то плохом, что можно будет избежать - было бы не плохо.
Опубликовано: 09 Март 2014 - 18:24
Мне однажды горло перерезали во сне. Начала я сама, а потом мне помогли. В какой то момент лезвие немного застряло и я почувствовала боль. Реальную боль, от которой я чуть не проснулась, но с трудом осталась во сне. И вот теперь, где то с полгода, меня мучает желание перерезать горло своему отчиму, который мне до невыносимости надоел, т.к. постоянно, как напьется мучает нас. И вот у меня возникает вопрос : сон и мое желание убить как то связаны?
Самое забавное то, что мне очень нравится мысль о лишении жизни этого мудака.
Опубликовано: 14 Март 2014 - 13:45
Таня, твой сон - это сознание просто смоделировало идею, которая тебе понравилась. Имхо.
эээх... согласна. на подсознательном уровне я давно хотела его убить. но только недавно стала всерьез об этом задумываться. но, думаю, стоит прекращать думать об этом, пока не поздно. не хочется ебе жизнь портить этим. и жизнь матери тем более.
Опубликовано: 14 Март 2014 - 21:58
эээх... согласна. на подсознательном уровне я давно хотела его убить. но только недавно стала всерьез об этом задумываться. но, думаю, стоит прекращать думать об этом, пока не поздно. не хочется ебе жизнь портить этим. и жизнь матери тем более.
Для убийства бывают серьёзные мотивы, в некоторых случаях оно необходимо и на него можно пойти, но не в твоём случае.Имхо.
Опубликовано: 16 Март 2014 - 12:36
Мне однажды горло перерезали во сне. Начала я сама, а потом мне помогли. В какой то момент лезвие немного застряло и я почувствовала боль. Реальную боль, от которой я чуть не проснулась, но с трудом осталась во сне. И вот теперь, где то с полгода, меня мучает желание перерезать горло своему отчиму, который мне до невыносимости надоел, т.к. постоянно, как напьется мучает нас. И вот у меня возникает вопрос : сон и мое желание убить как то связаны?
Самое забавное то, что мне очень нравится мысль о лишении жизни этого мудака.
Такой сон, который вам приснился, он совсем не вещий. Это просто вы наверное не удобную позу какую-то приняли во сне и ваша шея затекла, а организм через сон попытался вам передать информацию, чтоб вы поменяли свое положение. Такое снится всем и достаточна часто. Ничего общего между вашей злостью к отчиму и сном нет.
Опубликовано: 18 Март 2014 - 15:07
Такой сон, который вам приснился, он совсем не вещий. Это просто вы наверное не удобную позу какую-то приняли во сне и ваша шея затекла, а организм через сон попытался вам передать информацию, чтоб вы поменяли свое положение. Такое снится всем и достаточна часто. Ничего общего между вашей злостью к отчиму и сном нет.
Опубликовано: 19 Март 2014 - 23:58
если бы можно было..
Рекомендую не бездействовать. Убийство конечно не варик, но решить проблему нужно срочно. Когда на тебя что-то морально давит и держит в постоянном стрессе - био-поле слабеет, иммунная система истощается. Крайне негативные последствия будут, если так жить продолжительное время. Посмотри на людей покусанных жизнью, спившихся или загнувшихся от депрессии - жалкое зрелище. Съезжай, либо выгоняйте с дома, либо ещё какие-либо варианты рассматривай. НЕ БЕЗДЕЙСТВУЙ.
Опубликовано: 21 Март 2014 - 12:42
Рекомендую не бездействовать. Убийство конечно не варик, но решить проблему нужно срочно. Когда на тебя что-то морально давит и держит в постоянном стрессе - био-поле слабеет, иммунная система истощается. Крайне негативные последствия будут, если так жить продолжительное время. Посмотри на людей покусанных жизнью, спившихся или загнувшихся от депрессии - жалкое зрелище. Съезжай, либо выгоняйте с дома, либо ещё какие-либо варианты рассматривай. НЕ БЕЗДЕЙСТВУЙ.
ну у нас есть план. мы уже уходили из дома.
сейчас у нас на телефонах (у меня и мамы) установлены кнопки экстренного вызова. если начнет буянить, то просто вызовем хороших дяденек с дубинками. если будем часто вызывать, то они там примут какие то меры. каждый вызов фиксируется. еще я запросто могу позвонить участковому. (он хороший и добрый чел. говорит сразу звонить по любому вопросу, касаемого нашей проблемы)
Опубликовано: 26 Апрель 2014 - 18:22
А мне всю жизнь перед значимыми событиями в моей жизни или жизни близких мне людей, снятся вещие сны. Только вот не всегда я могу вовремя расшифровать их с точностью до 100%. Обычно я потом уже понимаю, после свершения определенного события, к чему же снился мне сон. Очень хочу наконец-то разобраться в этой системе, научиться правильно трактовать свои же сны, а главное своевременно.
Опубликовано: 26 Апрель 2014 - 22:40
Научно доказано, что вещие сны у человека действительно существуют. Когда что-то происходит, например эмоциональный срыв или нервное истощение - именно в эти моменты во сне человек сможет увидеть то, что может произойти в ближайшее время. Например мне несколько раз снились сны, а потом это происходило на самом деле. Я думаю, что вещие сны существуют и могут сниться любому человеку.