Опубликовано: 21 Декабрь 2015 - 07:02
Опубликовано: 21 Декабрь 2015 - 10:19
Несколько лет подряд загадывала желание таким образом: во время того, как били куранты, писала на бумажке желание, сжигала его, пепел бросала в бокал с шампанским, всё это выпивала. Всё сбывалось. Сейчас загадываю так: просто про себя говорю, что я хочу, по время того, как слышу двенадцать ударов кремлевских часов. Тоже обычно всё загаданное исполняется. Я думаю, что особой разницы нет, как загадывать. Другое дело - на сколько сильно ты этого хочешь и как себя настраиваешь.
Опубликовано: 21 Декабрь 2015 - 11:23
Про то, что нужно выпить пепел от бумажки с желанием, все слышали наверное. Пепел - фу) Я только один раз так загадала, очень хотела, чтобы всё получилось, пересилила себя, выпила. И ничего не сбылось.
Обычно просто во время боев курантов загадываю желание, очень сосредотачиваюсь и мысленно прошу высшие силы помочь, упираю на то, что мне это необходимо. Чаще сбывается.
Опубликовано: 21 Декабрь 2015 - 12:40
Нужно начать формулировать желание за несколько дней до нового года. Продумайте все до мелочей и максимально просто сформулируйте желание. Когда начнут бить куранты, на каждый удар повторяйте ваше желание, так двенадцать раз подряд. С последним ударом повторите желание и мысленно закрутите энергетическую воронку, опустите эту воронку в бокал шампанского и выпейте. Таким образом вы закрутите энергетическую воронку вокруг вашего желания и оно непременно исполнится.