Опубликовано: 12 Июнь 2015 - 00:23
1022.jpg 28,85 Кб 0 раз скачано
Опубликовано: 12 Июнь 2015 - 03:21
Возможно и правда, что умерший любимый человек может находится рядом, но я бы не хотел, что бы так было так, как считаю, что, если человек умер, то он должен уйти на покой. Ведь для него находиться рядом и не иметь возможности коснутся или, даже, заговорить с любимым – только наказание и мука.
Если так и есть, то я бы не хотел знать об этом.
Как тогда можно строить новые отношения, если любимый или любимая рядом?
Опубликовано: 12 Июнь 2015 - 03:30
Согласна, фильм прекрасный, один из любимейших, постоянно пересматриваю. Действительно, несмотря на грустный конец, впечатления после него очень светлые, хочется попасть в рай :-) Обожаю Патрика Суэйзи, жаль, что его больше нет, мне кажется, это его лучшая роль, по крайней мере, для меня. Кстати, после этого фильма я стала чаще задумываться о жизни после смерти.
Опубликовано: 12 Июнь 2015 - 04:43
Опубликовано: 14 Июнь 2015 - 02:33
Я бы хотела ремейк. И пусть меня забросают камнями и обидятся) честно, фильм отличный, ностальгический, и как раз дает пищу для размышления таким, как мы) НО...мне бы хотелось нового прочтения, свежего, нового... Может, в итоге можно было бы оживить Сэма? Найти в потустороннем мире какую-то лазейку? У кого еще какие версии? А в целом, мне очень нравится фильм, но любимым бы его не назвала.