Гадание на иголке о будущих детях
Опубликовано: 29 Март 2015 - 00:16
Вспомнилось безобидное гадание с иголкой и ниткой на количество и пол деток. Когда над распростертой ладошкой держишь ниточку, а она делает разнообразные движения(по кругу - к девочке, а если маятничком - к мальчику, а если деток больше не будет - то вообще останавливается и не двигается вообще никак). Погадала маме, бабушке, тете, подругам - вроде у всех все сбывается и совпадает. Себе нагадала одного мальчика (уже есть), а потом все - стоит колом. А я еще девочку хочу ((( Вот и интересно стало -а у кого еще совпало? и Верите ли Вы вообще в это гадание? Ведь гадание гаданием, а принцессу дочурку хочется.
Опубликовано: 29 Март 2015 - 02:02
Я думаю, не стоит так серьезно доверять этому гаданию. Я будучи беременна тоже пробовала узнать таким образом пол ребенка, на УЗИ было не видно. Мне иголка показала, что будет мальчик, но родилась девочка. Во время гадания может дрогнуть рука, к примеру, и уже результат будет не правильный. Если вы хотите еще ребенка, в таком деле главное большое желание и если со здоровьем все хорошо, я уверенна у вас все получится.
Опубликовано: 29 Март 2015 - 02:17
Вот-вот, мне тоже кажется, главное - желание. В разного рода гаданиях, подобных этому (впрочем, как и во всем остальном, не только в гаданиях), есть особенность - мы ведь всегда отмечаем, запоминаем и обращаем внимание на то, что совпадает с нашими ожиданиями, взглядами, верованиями, - и это психология. Какое-то детское получается гадание на иголке с ниткой - когда очень хочется услышать желаемое - так и рука дрогнет в нужную сторону
Опубликовано: 02 Декабрь 2018 - 18:50
Вспомнилось безобидное гадание с иголкой и ниткой на количество и пол деток. Когда над распростертой ладошкой держишь ниточку, а она делает разнообразные движения(по кругу - к девочке, а если маятничком - к мальчику, а если деток больше не будет - то вообще останавливается и не двигается вообще никак). Погадала маме, бабушке, тете, подругам - вроде у всех все сбывается и совпадает. Себе нагадала одного мальчика (уже есть), а потом все - стоит колом. А я еще девочку хочу ((( Вот и интересно стало -а у кого еще совпало? и Верите ли Вы вообще в это гадание? Ведь гадание гаданием, а принцессу дочурку хочется.
У меня тоже совпало,родились,кого показала иголка.И у знакомых тоже совпало.Был случай совпало 16 беременностей,в реальности так и было (в основном выкидыши).
Это считывается с магнитного поля.Надо весить иглу над левой ладонью,сняв часы с руки. Еще момент, если долго не показывает,стоит подождать,может показать минут через 3,это будет означать большой промежуток между детьми,или рождение в зрелом возрасте (если первый).Если игла крутится или ходит маятником слабенько,значит это выкидыш,или аборт,или болезненный ребенок.Если крутится и маятником одновременно,близнецы.