Опубликовано: 07 Март 2015 - 00:15
Время от времени мне снятся известные люди: политики (чаще всего президенты), певцы, певицы, актеры и т. д. Причем во сне я с ними общаюсь, так сказать, на равных, будто мы друзья или хорошие знакомые. Мне снились Путин, Назарбаев, Барак Обама и даже принц Чарльз, с которым мы пили чай и мило беседовали, правда, не помню точно, о чем именно. Хочу рассказать один сон, который впоследствии сбылся. Мне приснился известный спортсмен, с которым я во сне прощалась с тяжелым сердцем, будто бы навсегда, и примерно через 2 недели я узнаю из новостей, что он погиб, вернее, его убили... Что бы все это значило?
Опубликовано: 07 Март 2015 - 02:01
Думаю, вы слишком уж увлекаетесь всякими знаменитостями. Снится людям то, что их больше всего волнует. Для кого-то это дети, ля кого-то козел-начальник, а для кого-то знаменитости. Все дело в навязчивой идее. Может, стоит найти какое-нибудь другое увлечение? И будет оно снится. Или начать больше внимания уделять реальным людям, которые находятся рядом. А то, какой толк от этих знаменитостей?
Опубликовано: 07 Март 2015 - 02:14
Мне часто снятся известные люди, знамениты актеры и актрисы, особенно после просмотра фильма, который очень заинтересовал.
Например, после просмотра фильма мистер и миссис Смит, я всю ночь подозревала Брэда Питта в шпионских играх
Я полагаю, виной данному феномену является чрезмерная впечатлительность, если Вам нравится, либо же Вы сопереживает какому-то известному человеку - это нормально, что он может Вам присниться.
Опубликовано: 07 Март 2015 - 02:18
Не думаю, что это может означать что-то странное. Опять же, подписываюсь под постом выше: если посмотрю фильм, который произведет на меня впечатление - тотчас же приснятся герои и то, как я с ними взаимодействую. Артисты, политики, спортсмены. Бывает даже такое, что не слышала/не видела какого-нибудь актера уже тысячу лет, он приснится, а на утро вижу его в новостях. Уже привыкла к таким вот совпадениям (: