Тайные знаки или знаки судьбы
Опубликовано: 17 Февраль 2015 - 00:40
Хочу поделиться с вами непонятной мистикой, происходящей в моей жизни. Я во всём ищу знаки судьбы или тайные знаки - называйте, как хотите. То есть я иду по улице и думаю: "если я успею на 13-й секунде светофора подойти к паребрику - значит, день будет хорошим". И так во всём. Я пытаюсь не думать об этих ненужных знаках, но не могу. Опрос друзей показал, что у 6 из 10 человек тоже есть какие-то непонятные знаки, в которые они верят. Почему мы ищем мистику в обычных вещах? Может быть, мы просто боимся брать на себя ответственность за свои поступки? Чтобы в крайнем случае можно было обвинить во всём эти загадочные знаки...?
Опубликовано: 17 Февраль 2015 - 02:21
Тоже об этом иногда задумывалась. Зачем придумано столько примет этих, про кошек, веники, соль (или не придумано, а действительно, вековой народный опыт). Мне кажется, доля правды есть в том, что хотим снять ответственность, оправдать как-то негативные моменты.
И про сны аналогично - плохой сон приснился, если что-то происходит после этого неприятное - сон виноват ))
Опубликовано: 17 Февраль 2015 - 23:26
я иду по улице и думаю: "если я успею на 13-й секунде светофора подойти к паребрику - значит, день будет хорошим"
Я думала, я одна такая ненормальная))
А вообще же,срабатывает. Знаки-срабатывают, даже искусственно вызванные (или наверное точнее-интуитивно вызванные).
Люди ,даже скептики,замечают для себя, что если на пути к цели (пусть самой бытовой, поход в кино, на собеседование, куда угодно...) лежат раздражающие мелкие препятствия (и немелкие, у всех в разной степени "доходчивости")), то цель не будет достигнута, или она окажется ненужной вам.
Опубликовано: 18 Февраль 2015 - 06:10
Я думала, я одна такая ненормальная))
А вообще же,срабатывает. Знаки-срабатывают, даже искусственно вызванные (или наверное точнее-интуитивно вызванные).
Люди ,даже скептики,замечают для себя, что если на пути к цели (пусть самой бытовой, поход в кино, на собеседование, куда угодно...) лежат раздражающие мелкие препятствия (и немелкие, у всех в разной степени "доходчивости")), то цель не будет достигнута, или она окажется ненужной вам.
Здесь много ненормальных и это нормально)))
Вспоминаю, как высказался в своей книге эзотерик-исследователь Александр Свияш: "Раньше государство было богатое и все("ненормальные"- Сергей.) были в психушках, а сейчас бедное и все на воле"