Опубликовано: 15 Февраль 2015 - 00:29
К чему может присниться сон в котором нет руки? Получается что я села в общественный транспорт, а сзади меня, плечом к плечу, сидели двое мужчин и передавали мне записки. Я потом села рядом с одним из этих мужчин и сказала чтобы он мне показал свою руку, а оказалось что и у него и у второго мужчины нет руки. и мне почему-то из-за этого во сне стало стыдно, и я обняла этого мужчину. Раньше мне ничего подобного не снилось. А вам снились подобные сны? Какие у вас произошли события после такого сна? Или может кто поможет мне растолковать мой сон? Как думаете, что это все может значить на подсознательном уровне?
Опубликовано: 15 Февраль 2015 - 02:26
Отсутствие конечностей снится к потере чего-то. Судя по тому, что вам во сне было стыдно, вы сама совершите какие-то действия, следствием которых будет какая-то потеря или неприятная ситуация. Какого характера будет потеря, морального или материального, попробуйте определить интуитивно. Я обычно чувствую, сон несет предсказание ссоры или какой-то материальной неприятности.
Опубликовано: 15 Февраль 2015 - 03:18
Сон может присниться к событиям... которые никак с ним не связаны. Вообще не понимаю всех этих сонников и тому подобное. Скорее всего вы просто не так давно, а может и давненько видели инвалида без конечности ,просящего милостыню, и просто прошли мимо. Отсюда и стыд, и желание обнять. Подобные вещи часто оседают в подсознании и вы их не запоминаете, а во сне постоянно всплывают неважно запоминаемые образы.
Опубликовано: 15 Февраль 2015 - 10:58
Я пытаюсь настроится на позитив когда мне снится что то плохое, обычно так и бывает - снится плохое, просходит что то хорошее, а вот если вы во сне счастливы, то это как правило к беде. А вообще советую не зацикливать на всяких толкованиях сновидений. Мы сами творцы своей судьбы.
Опубликовано: 15 Февраль 2015 - 20:38
Марго, в какой обществ. транспорт вы сели? Если в автобус, то сон говорит о какой-то новой компании, в которую вы были приняты недавно, если трамвай-речь идет о вступлении в брак, или о новой работе.
Проблема с руками - это проблема с поддержкой близких, друзей (т.е., иначе говоря, они не могут подать вам руки..). Либо с ними случится беда.