Быть женой (мужем) колдуна (ведьмы)
Опубликовано: 01 Февраль 2015 - 00:34
Я иногда думаю, каково это - быть супругом человека, обладающего паранормальными, сверхъестественными способностями? Если вообще, конечно, такие люди выходят замуж или женятся. Но - можно же уже будучи в браке открыть в себе такие способности. В любом случае, как нужно строить отношения с таким человеком? Каков он в быту? Какими личностными качествами необходимо обладать? Как Вы думаете, какого человека выберет себе колдун или ведьма в спутники жизни? На кого он обратит внимание? Что нужно делать, чтобы поддерживать одаренного человека? Нужно ли его оберегать? Словом, как будет выглядеть такой брак?
Опубликовано: 01 Февраль 2015 - 03:35
Чтобы быть женой или мужем такого человека нужно в первую очередь для себя лично решить любите ли вы его или нет. Следующим вашим вопросом к себе будет готовы ли вы жить с человеком, который наперед знает что вы чувствуете и думаете и где вы его обманули. Просто прежде чем жить с человеком, со сверхспособностями нужно быть честным как с самим собой, так и абсолютно честным со своим избранником. И, вообще, хочу вам сказать, что человек имеющий такие способности не выберет себе в жены или мужья абы кого, он будет знать и чувствовать кто действительно нужен ему в этой жизни. Будет четко знать кто его судьба.
Опубликовано: 01 Февраль 2015 - 05:05
Иногда представляю себе, что у меня была бы жена ясновидящая. Все твои тайные помыслы могла предугадать, зная наперёд ,с большой вероятностью, что произойдёт. Зная все твои поступки и грешки, все твои слабости, весь твой потенциал. Тяжело наверное жить с таким человеком в браке. Знаю один пример - одна знахарка лечит людей, у неё много спонсоров. Муж же при неё как простой работяга. Принеси, подай, иди пока, не мешай. Она его полностью подчинила.
Опубликовано: 01 Февраль 2015 - 14:03
Иногда представляю себе, что у меня была бы жена ясновидящая. Все твои тайные помыслы могла предугадать, зная наперёд ,с большой вероятностью, что произойдёт. Зная все твои поступки и грешки, все твои слабости, весь твой потенциал. Тяжело наверное жить с таким человеком в браке. Знаю один пример - одна знахарка лечит людей, у неё много спонсоров. Муж же при неё как простой работяга. Принеси, подай, иди пока, не мешай. Она его полностью подчинила.
Только не равняйте, все люди разные. Она такая , что ей принеси/подай, как человек прежде всего.
У меня муж с даром замечательный. Конечно, от него не погулять , но мне не надо)) Потенциал человека с даром также зависит от того, с кем он делит жизнь, любит ли он. Любые передряги личной жизни сказываются на способностях, они временно перекрываются.
Опубликовано: 14 Апрель 2015 - 20:31
Только не равняйте, все люди разные. Она такая , что ей принеси/подай, как человек прежде всего.
У меня муж с даром замечательный. Конечно, от него не погулять , но мне не надо)) Потенциал человека с даром также зависит от того, с кем он делит жизнь, любит ли он. Любые передряги личной жизни сказываются на способностях, они временно перекрываются.
Опубликовано: 14 Апрель 2015 - 20:32
Опубликовано: 14 Апрель 2015 - 20:36
Именно так)!
"Временно перерывахются окружающими обстоятельствами происходящими здесь и сейчас...
Если это понимать,как это ты делаешь живя с таким человеком, то твоему счастью нет границ и пределов!!!