Уран! Это имя планеты... Слышите?
Опубликовано: 15 Январь 2015 - 00:24
Уран – седьмая планета Солнечной системы. Открывался три раза. Причем первые два как звезда. И только последний раз как планета. Это сделал астроном Уильям Гершель. Уран представляет собой огромное облако газа метана, небесно-голубого цвета. Мне кажется, это было бы здорово посмотреть на него хотя бы раз в телескоп! Думаю - это очень красиво! Центр планеты представляет собой ядро, состоящее из камня и железа. У планеты есть спутники: Титания, Ариэль, Миранда и т.д. Как утверждают современные ученые-астрономы всего их двадцать один. Но исследование таких объектов не может быть закончено. Возможно, нас ждут еще спутники. А может быть, Вы и сами их найдете? Или нет?
Вот адрес:
Опубликовано: 15 Январь 2015 - 02:13
Встречала на просторах интернета, что открытие урана изменило человека. Что после этого события люди стали рождаться не семичакровыми, как были раньше, а девятицентровыми. Основатель этой теории Ра Уру Ху, а сама система называется Дизайн Человека. Так вот по его теории, у современных людей энергия в теле течет по другому и энергетическое строение ауры тоже отличается. Слышали о таком?
Опубликовано: 15 Январь 2015 - 02:33
Нет, не слышал. Но позвольте уточнить. Это не Роберт Алан Краковер из города Квебека, из Канады является Ра Уру Ху? Если да, тогда его теория связана с гибелью Сверхновой звезды, которой в наше время дали имя 1987а. Это событие произошло в 1987 году, и его можно было наблюдать со склонов Чилийских гор. После ее взрыва наша планета подверглась бомбардировке субатомной энергией. А я написал всего лишь о маленькой планете в нашей горячо любимой Солнечной Системе.