Опубликовано: 20 Декабрь 2014 - 01:23
Сколько смотрел наш форум, так и не нашел никаких рекомендаций для белого (светлого, доброго) приворота. Да простят меня модераторы, если я ошибся
Белый приворот (может не все знают), это магическое воздействие, при котором не бывает плохих воздействий.
Место. Для проведения любого приворота надо подготовиться - сходить в церковь (или куда нибудь в уединенное место) для того чтобы очистить энергетику, расслабиться
Свечи. Если вы используете свечи, то только белые (восковые могут быть с желтоватым оттенком), освященные в церкви.
Вода. Вода нужна освященная, но не обязательно, можно использовать из родника, но только из чистых и отдаленных от цивилизации источников.
Фаза луны и время суток. Лучше всего привороты проводить на растущую луну, хотя это не принципиально. Белые привороты проводятся только в светлое время суток.
Фотография. При привороте на фото, старайтесь найти самую свежую фотографию.
И никакого негатива, только добро и любовь.
Удачи вам и любви
Опубликовано: 20 Декабрь 2014 - 10:49
Приворот - магическое действие, поэтому ключевое слово по-прежнему останется "чёрным" в поднятой вами теме. Не бывает негативных воздействий, пишете? Приворот подразумевает НАСИЛЬНОЕ привлечение внимания одного человека к другому, воздействие на его волю, поэтому уж извините, но я не согласен с "белой"("безвредной") трактовкой такого ритуала.