Перейти к содержимому

Фото

Негатив в церкви


6 ответов в теме

#1
Милена

Милена

    Адепт

  • Карма: +11
  • Кол-во сообщений: 56
  • 05.12.2016


Добрый день всем! Все вы, наверное, слышали о порче и сглазе. Кто - то верит в эти явления, а кто - то лишь усмехнется. Вот и я скептически относилась к таким рассказам, пока не пришлось на самой себе испытать этот негатив. Хотелось бы поговорить о порчах в церкви. Казалось бы это святое место, куда люди идут помолиться и расслабиться, а зло и там не дремлет, и вместо божественной благодати человек получает сильную порчу или сглаз. 
Когда у меня умерла сестра, я пошла в местную церковь, чтобы поставить свечи и помолиться. После церкви я потом посещала кладбище, где она похоронена. И вот я заметила, что после церкви и кладбища я три дня не могу подняться с постели - такая была сильная слабость. Если посещала только кладбище, то все было нормально. И я поняла, что плохое состояние бывает после беседы со священником. Он словно высасывал жизненные силы у меня. На это жаловались и другие знакомые прихожане. Многие стали избегать походов в церковь. При разговоре с нами батюшка постоянно делал замечания, выказывал недовольство, настаивал на обязательном посещении службы. Как таким образом он мог влиять на здоровье людей? Или это очередной энергетический вампир? Теперь даже страшно и в церковь ходить. Может быть у кого - нибудь такое было, или это моя больная фантазия?

Прикрепленные файлы:



#2
Ezot

Ezot

    Адепт

  • Карма: +8
  • Кол-во сообщений: 86
  • 06.12.2016

Возможно вы и правы, и батюшка действительно энергетический вампир. Но для того, чтобы в этом убедиться, прочитайте специальный заговор. Вот нашел такой - «Стану я, раба Божья (имя), благословясь, пойду, перекрестясь, из избы дверьми, со двора воротами, на высокую восточную сторону, на океан-синее море. На океане-синем море есть остров, на этом на острове есть камень, на этом камне стоит собор, в этом соборе - престол. За этим престолом орел-батюшка Владимир, Илья Муромец и Мать Пресвятая Богородица. Пришла я к вам попросить и умолить от колотья, от ломотья, от нытья, от девки-простоволоски, от мужика-колдуна, от дикого глаза, от ветряного защитить меня, рабу Божью (имя)". Во всяком случае если это действительно он, вы сразу почувствуете, силы не будут вас покидать. Но если все так и продолжится, то вероятней всего это какое-то внутреннее заболевание, и тогда вам лучше пройти полное медицинское обследование.



#3
German

German

    Адепт

  • Карма: +8
  • Кол-во сообщений: 54
  • 21.12.2015
  • Откуда:Сахалин
Изначально, данная история вызвала у меня стойкое недоверие. Самочувствие вполне моет ухудшиться из-за посещения кладбища. Так частенько бывает, когда ослабленный и усталый человек совершает подобный обряд: церковь, служба, помин покойных на кладбище...
Но, дальнейший факт о жалобах на своего священника от немногочисленных прихожан, заставляет задуматься. Если такое ослабления организма наблюдается у нескольких женщин, то стоит ограничить общение со своим батюшкой. И навести справки. 
Особенно, если этот божий служитель появился в данной церкви недавно, или уезжал куда-либо надолго, особенно если более двух лет...
Священнослужители тоже люди, и ничто человеческое им не "чуждо"


#4
Семён

Семён

    Адепт

  • Карма: +5
  • Кол-во сообщений: 63
  • 19.12.2016
Не встречался с такими фактами. Объяснение может быть и такое. Вы раньше не посещали или крайне редко посещали церковь. А тут на фоне смерти сестры, провели в ней много времени, общались с батюшкой, потом были на могиле - все это можно объяснить банальным переутомлением, духотой, запахами, или небольшим недомоганием. Возможно вас заразил в церкви больной человек.
 
Конечно, вряд ли батюшка является энергетическим вампиром, скорее причина в другом. А если такие примеры не единичны, возможно вам надо поговорить с другими прихожанами и найти общие причины такого плохого самочувствия при посещении этих мест.


#5
JollyRojer

JollyRojer

    Адепт

  • Карма: +3
  • Кол-во сообщений: 17
  • 20.12.2016
Сталкивался я не раз с людьми, которым становилось дурно в церкви. Как показывают мои наблюдения, это не мешало им потом становиться воцерквлёнными прихожанами и истово принять Православие. Склонны к этому обычно девушки, с высшим образованием и экзальтированностью. Опять же, личные наблюдения. Уверен, что связано это с двумя основами: самовнушение и физиология. В церкви бывает душно, непривычные запахи и тд. А самовнушение - это вообще мощнейшая штука.
Что же до тех чувств, которые мы испытываем. Я много поездил, и по Святым местам тоже. Есть такое понятие: намоленное место. Для меня таким местом стал Софийский собор в Новгороде. Лёгкость там души неописуемая.


#6
Arest

Arest

    Ученик

  • Карма: +15
  • Кол-во сообщений: 203
  • 23.02.2015

Негатив от посещения кладбища вполне может быть, учитывая, что вы там похоронили близкого вам человека, для вашего подсознания это страшное горе, которая может прямо отразится на вашем самочувствии. С церковью, все сложнее, как правило, негатив от церкви, чувствуют весьма грешные люди или люди, занимающиеся черной магией. Батюшка возможно и сам не без греха и потому, разговоры с ним не приносят утешения, и веру, если он сам не верит в Бога, а требует только денег. Стоит попытаться пойти в другую церковь, найти другого священника и поговорить с ним, и после сравнить, проверить свое самочувствие. 



#7
sergejj

sergejj

    Кое-что умею:)

  • Карма: +152
  • Кол-во сообщений: 547
  • 26.04.2014
  • Откуда:Псков

Церковь - это место исключительно позитивной энергетики. Плохое самочувствие после посещения такого места может быть в двух случаях: магическое стороннее воздействие других людей и т. н. самопорча. В последнем случае человек, как правило, сам несёт в себе негативную программу и она активизируется в церкви. Вернее, происходит как бы борьба энергий: позитивная - от церкви и негативная - от человека. Не нужно думать, что носителями негативной энергетики всегда являются злодеи, это далеко не всегда так. Бывает, что человек сам себе создал мощную негативную программу и она сохранилась в его биополе. Казалось бы, странное и даже противоречивое происходит дело: мы ненавидим зло(справедливо!), а в нашем биополе накапливаются негативные программы, разрушающие нас же изнутри... В итоге мы приходим в место с чистой, Божественной энегией(церковь) и нам становится плохо. 





Похожие темы:

  Тема Автор Статистика Последнее сообщение

Сейчас в теме: 0

Пользователи: 0, Гости: 0, Невидимки: 0