Опубликовано: 21 Июнь 2014 - 23:49
Очень часто приходилось читать в различных СМИ о том, как практикующие маги изготавливают кукол для решения различных проблем. Причем речь идет не только о магии Вуду. Они пытаются с помощью своего творения управлять поступками людей, внушать им свои мысли. Одним словом, создать послушную куклу-марионетку.
Как вы думаете, получается ли у них что-нибудь? Действительно ли есть такая магия, которая настолько сильно подчиняет человека к себе, что он теряет свою волю полностью? Или это все выдумки киношников, а может самих магов? Не зря же в фильмах местные маги постоянно применяют подобную тактику порабощения воли человека?
Опубликовано: 22 Июнь 2014 - 08:43
Причем речь идет не только о магии Вуду. Они пытаются с помощью своего творения управлять поступками людей, внушать им свои мысли. Одним словом, создать послушную куклу-марионетку.
Это и есть магия Вуду, почитайте подробнее
Всё что касается связи человек-кукла, относится как раз к этой области.
Опубликовано: 22 Июнь 2014 - 08:45
И я думаю, что да - у тех, кто посвятил данной магии (закрепление связи между искусственной куклой и живым человеком) свою жизнь, все их задумки быстро воплощаются в реальность. Для этой магии нужно минимум изначальных способностей, кстати. То есть научиться устанавливать связь, может практически любой человек, страстно желающий этого.
Опубликовано: 22 Июнь 2014 - 09:37
Не думаю, что это выдумки, как говорится нет дыма без огня, не все кто этим занимаются могут оказывать реальное воздействие на человека, но и таковые тоже есть. Эта магия от сатаны и ничего хорошего в ней нет, если где-то сталкиваешься с ней, то лучше не идти на контакт, а постараться обойти. Я вот не мнительный, но верю в то, что это реальное зло, а не выдуманное.
Опубликовано: 22 Июнь 2014 - 10:51
Вуду - это очень страшная магия и владеют ею немногие. В основном, большинство "умельцев", создающих такие куклы являются псевдо колдунами. Но на Гаити можно встретить настоящих колдунов, которые владеют магией вуду мастерски. И создать для них такую куклу нечего делать. Они же и зомби создавать умеют, так что это настоящая темная магия, которой нужно сторониться.
Опубликовано: 29 Июнь 2014 - 20:55
Почему вообще, Магия Вуду считается тёмной, злобной, страшной, неприемлемой? БрЭд Пит какой. Обычная установка связи. Та же разновидность гипноза предполагает прочную связь, когда под человека подстраиваются и зеркалят его движения, дыхание, частоту моргания, сердцебиение. Но почему-то гипноз не называют страшной чёрной магией. Вообще, Вуду это религия. Мне кажется большинство просто фильмов насмотрелось, поэтому сложились такие вот стереотипы