Цыганское гадание. Верить или нет?
Опубликовано: 14 Июнь 2014 - 00:06
Опубликовано: 14 Июнь 2014 - 07:23
Я не думаю, что все те кто гадают действительно умеют это делать, но спорить с тем, что часть из них это умеет делать не буду, одарённые люди есть, имеющие особый дар. Кто-то умеет хорошо рисовать, другой петь или придумывать изобретения, также есть люди, наделённые даром гадания. Ваш брат поступил мудро, не стоило рисковать после такого предупреждения.
Опубликовано: 14 Июнь 2014 - 07:59
Опубликовано: 14 Июнь 2014 - 08:03
То, что случилось с вашим братом, я бы поставила под сомнение. А ваш брат не пытался потом узнать, что случилось с поездом? Я не верю цыганкам. И никому не советую с ними связываться. А уж тем более, чтобы просто пробегая мимо и на ходу вам цыганка бросила какое-то пророчество - такого и быть не может. Вернее может быть, вот только серьезно к этому относиться не стоит.
Опубликовано: 29 Июнь 2014 - 23:51
Ваш брат зря послушался цыганку и просто так потерял своё время, как мне кажется. С другой стороны, если он никуда не торопился, то это разумный выбор. И хотя я не верю в то, что с ним могло бы что-то приключиться плохое, на его месте я бы тоже прислушался к совету. Боюсь я таких предсказаний почему-то.