Приносящие удачу на экзамене :)
Опубликовано: 30 Май 2014 - 23:33
Вот и настало время окунуться с головой в зубрежку перед экзаменами. Мы заботимся о своих знаниях, а наши родные и близкие пытаются позаботиться о нашей удачи. "Не мой голову перед экзаменом, положи под пятку пятак, спи с книгой под подушкой и т.д.". Созрел такой вопрос : что делали/делаете вы перед экзаменом, чтобы схватить свою удачу за хвост? Про зубрежку и тому подобное не надо упоминать. Меня интересуют именно те талисманы, которые помогают вам.
Опубликовано: 31 Май 2014 - 08:20
Пятак под пятку я использовала. Один раз помог, когда в первый раз положила. А потом, все - не стало работать. Вообще, когда занялась симороном, сделала один ритуал и сдала всю сессию на отлично (единственная сессия к которой я не готовилась - последний курс был, и мне было не до экзаменов). При этом, на одном экзамене, препод рассказал мне анекдот и поставил 5. Моему удивлению не было предела, и я до сих пор это помню. У меня красный диплом, кстати.
Опубликовано: 31 Май 2014 - 08:36
Насчет талисманов не знаю, ничего такого не использовал. Слышал только о примете, что бриться перед экзаменом нельзя))
А вообще у меня на экзаменах два странных случая были - один еще в школе, другой в универе. Оба раза сидел практически за первой партой под носом у препода, был не готов, ситуация безвыходная, и начал просто в наглую списывать. Хотя преподы очень строгие были, чуть кто шевельнется, сразу внимание обращали. А я сижу, прямо с тетради все переписываю, как остался незамеченным - понятия не имею.
Опубликовано: 31 Май 2014 - 08:45
. Наверно, зелье невидимости выпил..Насчет талисманов не знаю, ничего такого не использовал. Слышал только о примете, что бриться перед экзаменом нельзя))
А вообще у меня на экзаменах два странных случая были - один еще в школе, другой в универе. Оба раза сидел практически за первой партой под носом у препода, был не готов, ситуация безвыходная, и начал просто в наглую списывать. Хотя преподы очень строгие были, чуть кто шевельнется, сразу внимание обращали. А я сижу, прямо с тетради все переписываю, как остался незамеченным - понятия не имею.
Опубликовано: 31 Май 2014 - 10:50
Вспомнил талисман, который брала с собой на экзамены моя сокурсница в академии, где я учился. Трёхцветная кошечка(брелок-миниатюра). Уверяла, что именно талисман ей помогал всегда. Хотя я был убеждён, что твёрдые знания
Или вера в брелок) Безоворочная вера и всвязи с тем спокойствие) ну и + знания конечно
Опубликовано: 31 Май 2014 - 16:36
Похвально. Интересно, символы рун можно рисовать везде? Допустим, на бумаге и брать её с собой(для удачи)?
Можно-то везде , в зависимости от ожидаемого рез-та, но в прямом виде (параллельно телу, если на теле, или прямо, если на чем-то, и чтоб в кармане не пореворачиволось).
На бумаге - эффект непродолжительный. Более долгий на природных материалах, вроде дерева, камня.Я на пластике и бересте рисую, и на стекл. камешках.
Опубликовано: 31 Май 2014 - 16:36
ingmar, та же ситуация, причём многократное количество раз. Нагло списывал высшую математику с толстенного справочника помню. Другим делали замечания за изощрённые шпоры, снижали оценку, мне же ни слова препод не сказал, даже не посмотрел в мою сторону, хотя сидел на второй парте. Если не паникуешь - тебя не заметят. Если смотришь аккуратно, переживая, что тебя спалят и озираешься - скорее всего спалят.
Опубликовано: 31 Май 2014 - 16:39
Можно-то везде , в зависимости от ожидаемого рез-та, но в прямом виде (параллельно телу, если на теле, или прямо, если на чем-то, и чтоб в кармане не пореворачиволось).
На бумаге - эффект непродолжительный. Более долгий на природных материалах, вроде дерева, камня.Я на пластике и бересте рисую, и на стекл. камешках.
Тогда вопрос: зачем рисовать руну, если проще её взять с собой?