Бесконтактный бой
Опубликовано: 29 Май 2014 - 04:17
Не знаю, попадались ли мне видео с участием конкретно Вадима Старова, но в принципе видел в сети такое много раз. Если честно, выглядит как постановка, но с другой стороны - какой смысл им дурить людей? Если хотят набрать "учеников" и наживаться на них, то ведь в первый же день инструктора-мошенника можно легко разоблачить. Так что, отрицать возможность такой техники не могу, но сомнения конечно есть.
Опубликовано: 30 Июль 2015 - 03:23
Есть многое на свете, друг Горацио...И бесконтактный бой тоже существует, я уверена. Только в реале вряд ли так сложится, что сойдутся два мастера , равные по силе и знающие что ведут этот бой. Скорее всего, владеющий таким даром встретит противника, который и не поймет, что это такое было-то. И получится бесконтактное избиение. да( А вообще, всем привет, народ. Занесло меня в три ночи к вам. Люблю всё необычное. В жизни мало такого случается. Но случается, и даже не знаю, хорошо это или плохо.
Опубликовано: 01 Август 2015 - 11:49
Вот тут в соседнем топике создали тему про энергию КИ. Это очень похожие темы, так как энергия КИ, если ею правильно управлять и уметь генерировать, и способствует воздействию на противника бесконтактно.
а уменя вообще она тёмная некогда не заканчивается