Минералы с магическими свойствами
Опубликовано: 23 Май 2014 - 15:17
Признаюсь, в прошлом активно интересовался минералами, с помощью которых можно было бы получить желаемое, посещал выставки-продажи минералов, изучал литературу... Толку от моих усилий не было никакого, всё приобретённое мной оставалось красивой вещью, не более того
Вы можете поделиться положительным опытом приобретения таких минералов?
Опубликовано: 23 Май 2014 - 17:27
Могу. С гематитом запоминаются сновидения (от 1 до 8 за ночь, т.е. до максимума). Самостоятельно обнаружила это открытие. А также , у некоторых они становятся ярче.
От меня совет - не испольовать его каждую ночь, и снимать, если станет неважно из-за понижении или повышении давления (со временем оно перестанет скакать).
Раньше спала с кольцами, но теряю постоянно, теперь с браслетом (фото прилагается).
Забыла, еще был не только красивый , но и действенный в этой области камень , браслет из лунного камня. Он помогал видеть вещие сны. При этом нужно выполнять определнную манипуляцию - класть его в стакан с водой вечером на фазе полной луны , ставить на подоконник (чтобы питался лунным светом,а наутро перед восходом солнца надо то ли выпить воду, то ли умыться ей).
Прикрепленные файлы:
Опубликовано: 23 Май 2014 - 17:59
Верю. Покопаться в своём подсознании бывает полезно, однако минерал этот мне не подойдёт, я пробовал контактировать с ним. "Холодный" он для меня.
Многих, кстати , отторгает. Он ведь действует еще на физ.уровне (останавливает кровь). Но некоторых, кому было неуютно с ним, и кто все таки стал носить , обнаружили что отторжение быстро прошло.
Опубликовано: 23 Май 2014 - 18:01
Многих, кстати , отторгает. Он ведь действует еще на физ.уровне (останавливает кровь). Но некоторых, кому было неуютно с ним, и кто все таки стал носить , обнаружили что отторжение быстро прошло.
Может быть такое, я свои эксперименты с ним прекратил спустя несколько дней.
Было у меня желание экспериментировать с многими минералами, но дорогое это удовольствие
Опубликовано: 01 Июнь 2014 - 07:48
Гематит был и у меня. Я тоже купила его, наслушавшись рассказов о его свойствах. Носила его довольно долго, но никакого воздействия не ощутила. Также как и Сергей одно время была очень заинтересована в свойствах минералов, но мое увлечение быстро закончилось, когда я нашла другие, более дешевые (а вернее бесплатные) способы влиять на события.
Опубликовано: 01 Июнь 2014 - 10:27
Гематит был и у меня. Я тоже купила его, наслушавшись рассказов о его свойствах. Носила его довольно долго, но никакого воздействия не ощутила. Также как и Сергей одно время была очень заинтересована в свойствах минералов, но мое увлечение быстро закончилось, когда я нашла другие, более дешевые (а вернее бесплатные) способы влиять на события.
Похоже. я пошёл по тому же пути - поиску других путей достижения желаемых событий, но минералы всё равно притягивают меня. Постепенно покупаю их, практикую...
Опубликовано: 01 Июнь 2014 - 11:51
А не поделитесь какие именно способы нашли? Потому что у меня с камнями тоже отношения не очень складываются.
Опубликовано: 01 Июнь 2014 - 18:36
Насчёт магических свойств минералов высказывания многих специалистов разнятся, одни уверяют, что далеко не любой минерал будет работать так, как ожидается, а лишь специально выбранный и обязательно необработанный; другие считают, что любой может работать. Не знаю... Я столько их перебрал(покупных)...
Опубликовано: 02 Июнь 2014 - 03:33
Энергетика минералов способна усилить вашу восприимчивость при условии, что этот конкретный минерал вам подходит. Большую роль играет также энергетический потенциал места, где был добыт этот минерал. Видимо вы пока еще не нашли тот камушек, который будет с вами резонировать.
Опубликовано: 02 Июнь 2014 - 03:45
Насчёт магических свойств минералов высказывания многих специалистов разнятся, одни уверяют, что далеко не любой минерал будет работать так, как ожидается, а лишь специально выбранный и обязательно необработанный; другие считают, что любой может работать. Не знаю... Я столько их перебрал(покупных)...
А кому тогда верить? И как выбрать? Не хочется носить обычную безделушку, думая, что она тебе помогает.
Опубликовано: 02 Июнь 2014 - 09:31
А кому тогда верить? И как выбрать? Не хочется носить обычную безделушку, думая, что она тебе помогает.
Верить фактам приходится. Я многократно покупал обработанные минералы и камни на выставках, пытался их использовать по назначению, а толку не было. Природные минералы мне взять негде, в нашей местности отсутствуют те, что нужны мне.