Существует ли магия на самом деле?
Опубликовано: 20 Май 2014 - 09:28
Нет, не существует, также как и жизни после смерти. Также, как и небесных сил, создателей и тому подобных вещей. Этого всего нет в нашем мире, этого не существует. Очнитесь! Живите реальностью!
В данной теме любой желающий может задать мне вопрос или попытаться предоставить любые доказательства существования таинственного. Я раскрою все необъяснимые секреты. Я буду опровергать все высказывания относительно того, что магия существует. Людям пора открыть глаза на правду. Эзотерика, это ненастоящий мир, мир иллюзий. Гадания, гороскопы, приметы, привороты и всё что относится к магии, это ложь.
Постскриптум:
Морально готов к негативу и критике от местных обитателей, вижу мне уже наминусовал какой-то школьник, за то что я пытаюсь донести правду до людей
Опубликовано: 20 Май 2014 - 09:39
Постскриптум:
Морально готов к негативу и критике от местных обитателей, вижу мне уже наминусовал какой-то школьник, за то что я пытаюсь донести правду до людей
Негатив распространяете Вы своими оскорблениями и высокомерием.
Опубликовано: 20 Май 2014 - 19:41
Автор, не хочу обидеть, но вы с ума сошли
То же самое, что врываться в церковь и кричать: "Бога нет, вы все глупые, давайте я вам докажу!", ну ей-богу, рассмешили, за что я вам благодарна
По поводу того, что ничего "необъяснимого" не существует - начните с исследования благодатного огня из Гроба Господня, который можно увидеть своими глазами каждый год в Великую субботу перед Пасхой, в Иерусалиме. Пускают всех желающих, никакой ширмы, никаких секретов - смотрите и трогайте, сам огонь раздают даже, можно унести с собой и изучать. В первые минуты им и умыть лицо можно, т.к. не жжётся.
Когда раскроете страшную фальсификацию, расскажете нам секрет фокуса
Опубликовано: 21 Май 2014 - 16:36
Нет, не существует, также как и жизни после смерти. Также, как и небесных сил, создателей и тому подобных вещей. Этого всего нет в нашем мире, этого не существует. Очнитесь! Живите реальностью!
В данной теме любой желающий может задать мне вопрос или попытаться предоставить любые доказательства существования таинственного. Я раскрою все необъяснимые секреты. Я буду опровергать все высказывания относительно того, что магия существует. Людям пора открыть глаза на правду. Эзотерика, это ненастоящий мир, мир иллюзий. Гадания, гороскопы, приметы, привороты и всё что относится к магии, это ложь.
Постскриптум:
Никому не интересно, во что вы верите , во что нет.
" Я раскрою все необъяснимые секреты" - вы внимательно слушаем , если вам есть что сказать. Вылейте все свои многочисленные , высокодуховные знания на нас , невежд..
Опубликовано: 23 Май 2014 - 16:00
Атеист, ваши выводы без доказательств!!!!!!!!!!!!! человек который не знает даже что такое магия, не имеет права выдвигать такие темы. тем более людям которые обладают способностями!!!!!!!!!!! каждому в нашем мире дается своя ноша. вот так и вам дана миссия путать и доказывать недоказуемое!!!!!!!!! успокойте свой пыл !!!!!!!!!!!
Опубликовано: 23 Май 2014 - 19:49
Гадания, гороскопы, приметы, привороты и всё что относится к магии, это ложь.
Откуда такая уверенность,что жизни после смерти нет??Ты что умирал?Или у тебе есть доказательство,что душа человека не перерождается??
Приметы ,к вашему сведению , придумали люди,выводя закономерности каких-либо событий.
Нет небесных сил??Откуда вам это знать?
Вы хоть раз пробовали гадания,чтобы такое утверждать?
Создать такую тему на магическом форуме,было нелепо
Единственный кому тут надо очнуться это вам.
Опубликовано: 23 Май 2014 - 20:32
Откуда такая уверенность,что жизни после смерти нет??Ты что умирал?Или у тебе есть доказательство,что душа человека не перерождается??
Приметы ,к вашему сведению , придумали люди,выводя закономерности каких-либо событий.
Нет небесных сил??Откуда вам это знать?
Вы хоть раз пробовали гадания,чтобы такое утверждать?
Создать такую тему на магическом форуме,было нелепо
Единственный кому тут надо очнуться это вам.
Автору топика удалась провокация пользователей, общение оживляется
Опубликовано: 23 Май 2014 - 20:50
По Воде, мозг бы хоть включили. Даже объяснять не буду вам почему я это сейчас сказал, сами должны додуматься.
ingmar, я веду спокойный диалог. Задавай вопросы я отвечу. Тут вообще кто-нибудь видит о чём топик?
ваши выводы без доказательств!!!!!!!!!!!!!обладают способностями!!!!!!!!!!! вам дана миссия путать и доказывать недоказуемое!!!!!!!!! успокойте свой пыл !!!!!!!!!!!
и это мне тут говорят, что я неспокойный?
Опубликовано: 23 Май 2014 - 20:53
Silfa, давай, доказывай мне с пеной у рта, что после смерти нас ждёт реинкарнация, что в человеке живёт нечто большее, бессмертное и тому подобное... Я хоть посмеюсь с друзьями.
В том-то и дело. Я не умирал, я не перерождался. А почему? Да потому что текущая жизнь, единственная. Потому что это попросту невозможно.
Опубликовано: 23 Май 2014 - 20:54
Приметы ,к вашему сведению , придумали люди
Ага. А ещё люди придумали, что земля плоская и солнце крутится вокруг нас.
P. S: Всё ещё жду реальных вопросов О МАГИЧЕСКИХ ЯВЛЕНИЯХ от нормальных людей, и готов отвечать на них. Прекращайте, дамы и господа, словесный понос. Хватит позориться.
sergejj, это меня провоцируют на срач. Я изначально предлагал интеллектуальную беседу, а не низкие выпадки (которыми тут злоупотребляют судя по всему малолетки) в сторону друг друга.
Опубликовано: 24 Май 2014 - 06:25
Silfa, давай, доказывай мне с пеной у рта, что после смерти нас ждёт реинкарнация, что в человеке живёт нечто большее, бессмертное и тому подобное... Я хоть посмеюсь с друзьями.
В том-то и дело. Я не умирал, я не перерождался. А почему? Да потому что текущая жизнь, единственная. Потому что это попросту невозможно.
Так то вы писали "Я раскрою все необъяснимые секреты". Раскрой мне секреты,я задала вопросы.Так что доказывай "с пеной у рта".
Опубликовано: 24 Май 2014 - 08:17
Так то вы писали "Я раскрою все необъяснимые секреты". Раскрой мне секреты,я задала вопросы.Так что доказывай "с пеной у рта".
Я на твои вопросы ответил, читать умеем? Ткну носом:
Я не умирал, я не перерождался. А почему? Да потому что текущая жизнь, единственная.
Если бы перерождения были реальны и жизнь после смерти существовала, все бы мы помнили об этом, но увы и ах. После смерти тебя не ждёт ничего хорошего, прости что снял с тебя розовые очки.
Опубликовано: 24 Май 2014 - 18:07
ingmar, я веду спокойный диалог. Задавай вопросы я отвечу. Тут вообще кто-нибудь видит о чём топик?
Будут вопросы - обязательно задам) А вообще у меня и среди знакомых атеистов хватает. Но просто удивляет ваша категоричная упертость, и стремление кому-то что-то доказать, убедить в своей единственно верной точке зрения. Если бегать по всем темам и кричать: "фу фигня, вы все сумасшедшие, я вам щас открою глаза на действительность" - это конструктивный диалог, то не знаю даже... По конкретно этому топику я не докапываюсь, возможно он даже и нужен - чтобы люди шире смотрели на вещи. Так что оффтопить больше не буду, если зайду - то по делу)
Опубликовано: 25 Май 2014 - 07:24
Silfa, а почему население земли постоянно растёт, если души тупо реинкарнируются, об это ты не подумала? Что когда-то было несколько тысяч человек всего на нашей планете. Потом миллионы. Теперь миллиарды. Откуда берутся новые души? А я тебе объясню откуда: их нет. А люди просто рождаются. СОВЕРШЕННО НОВЫЕ. Как? Почитай учебник по анатомии и биологии. Всё намного проще, не нужно ничего придумывать сверх того, чему учит наука.
Теоретики-философы реинкарнации считают, что люди/души не создаются, а перерождаются, но откуда тогда такой огромный прирост? С чего ты вообще решила, что есть нечто бессмертное в живых существах? Если я займусь разведением кроликов, то создам несколько сотен новых душ? Ну что за несуразица...
Если уж и так, то большинство теоретиков реинкарнации заявляет, что души не создаются, а перерождаются. Ну чтож, тогда рост населения земли обламывает эту теорию. А если они всё же не реинкарнируются а создаются (как кстати гласит библия и христианство!!!), то реинкарнации нет. Почему тут некоторые из вас приводят в пример Иисуса, библию и христианство, чтобы что-то доказать, но сами опровергают учения этой религии? Это грех, ребятки, верить в реинкарнацию, если вы христиане. А если не христиане, будьте добры не заикаться и не приводить в доказательство учения христианства.
Опубликовано: 25 Май 2014 - 20:50
Почему тут некоторые из вас приводят в пример Иисуса, библию и христианство, чтобы что-то доказать, но сами опровергают учения этой религии? Это грех, ребятки, верить в реинкарнацию, если вы христиане.
Вообще-то, есть замечательные слова Иисуса, из той же Библии, об Иоанне Крестителе, там Иисус говорит ученикам, что Иоанн - это Илия, которого они не узнали (от Матфея 17:10-13). Не нужно также забывать, что христианин - это понятие более широкое, чем православный христианин, христианин-католик или христианин-протестант. К примеру, я - христианин, не принадлежащий ни к одной из конфессий христианства - просто потому что не кучкуюсь, мне это без надобности. Личность Христа для меня полна достоинства, величия, мистики и загадочности, так что я предпочитаю с Ним сугубо интимные живые духовные отношения, не стремясь при этом формулировать их в правила, постулаты и догмы. Библия - замечательная книга, в ней много полезного, хотя глупо пользоваться ей как руководством к жизни. Читай, думай, осмысливай, применяй к себе, к своему опыту, пропускай через сердце - только тогда и будет практическая польза от этого богатого опыта древних предков, и всё равно на первом месте будет опыт личный, тот, ради которого и воплощается в тело душа. Ну, или живи и умри достойно звания "человек", если больше ни во что не веришь. Как бы то ни было, Жизнь прекрасна, а свободу, которую Иисус обещал своим ученикам через познание истины - никто не отменял (от Иоанна 8:31-32). Поэтому понятие "христианин" на самом деле не отменяет процесс познания истины, а, наоборот, инициирует его. И нет ничего удивительного, если истина о перевоплощении, доступная первым христианам, но вычеркнутая поздней "официальной" церковью, положительно воспринимается современными ищущими и познающими.
Опубликовано: 25 Май 2014 - 20:59
Скромный Монах, просто ОМГ.
Когда иудейские священники спросили Иоанна: «Кто же ты? Илья?» — он ответил: «Нет». Он был Ильей в том смысле, что его служение во многом напоминало служение пророка Ильи (Мал. 4:5, 6).
Читайте библию целиком, а не выдёргивайте фразы из контекста, выглядит смешно. Проконсультируйтесь у тех кто шарит в христианстве по поводу реинкарнации. И того же предоставленного вами фрагмента. Вам разжуют.
Опубликовано: 25 Май 2014 - 21:04
Скромный Монах, просто ОМГ. Читайте библию целиком, а не выдёргивайте фразы из контекста, выглядит смешно. Проконультируйтесь у тех кто шарит в христианстве по поводу реинкарнации. И того же предоставленного фрагмента. Вам разжуют.
Для атеиста вы что-то уж слишком заботитесь о моём христианском воспитании)) Читать Библию целиком - да, хороший совет, а ещё лучше, если сделать это за один день))) Зря, что ли, там разбиение на книги, главы и стихи. Хотя - вам же фиолетово, что я напишу, главное - возразить. Написали бы хоть, в чём суть ваших убеждений, неужели они все строятся от противного к убеждениям верующих и, следовательно, вторичны по отношению к ним?