Какой камень или минерал мне нужно купить?
Опубликовано: 30 Апрель 2014 - 14:05
Проконсультируйте плиз, какой камень-минерал мне лучше подойдёт? Проблема заключается в следующем - каждый день с утра и до середины дня у меня болит голова. Таблетки пью регулярно, чтобы снять боль. В поликлинике обследовалась, говорят, что я здорова, ничего не нашли.
Решила попробовать прикупить лечебное колье себе или браслет, что можете посоветовать для защиты от всяких магнитных бурь, погодных капризов и других внешних факторов, которые судя по всему доставляют мне эти неприятности?
Опубликовано: 01 Май 2014 - 08:31
О камнях и минералах добавлю своё мнение, с точки зрения астрологии. Принято верить, что каждому знаку зодиака "приписан" свой камень и человеку его нужно приобрести. Увы, неверная информация. Практически все люди являются "владельцами" нескольких знаков зодиака, а не одного, так что подобный метод отбора "своего" камня несовершенен. Ориентируйтесь исключительно на свойства самого минерала.
Опубликовано: 01 Май 2014 - 14:39
Опубликовано: 02 Май 2014 - 09:29
Вы должны научиться чувствовать "свой" камень. Когда вы его держите в руках, то у вас должны появляться приятные ощущения и никакого негатива. Вот говорят, что лучшие друзья девушек - бриллианты. Глупость! Ищите ваш камень.
Верно. Однако умение ощущать энергетику камня далеко не всем людям дано, на это нужны природные способности. Простому человеку очень сложно подобрать "свой" камень, а рекомендаций ложных в сети(да и в СМИ вообще) - великое множество.
Опубликовано: 02 Май 2014 - 17:21
Янтарь на мой взгляд оказывает лечебное действие на любого человека вообще, независимо от знака зодиака, личных особенностей и т.д., если только конечно отсутствует аллергическая реакция на смолу и другие древесные компоненты, что встречается ну оооочень редко! Опробуйте. Он и не слишком дорогой)) Только не покупайте с насекомым внутри, дорого выйдет и крайне много подделок. В природе такое явление случается крайне редко. А при настоящем происшествии, когда насекомое застыло в нужном положении и отлично смотрится, цена на камень увеличивается в десятки-сотни раз.
Опубликовано: 03 Май 2014 - 09:43
Верно. Однако умение ощущать энергетику камня далеко не всем людям дано, на это нужны природные способности. Простому человеку очень сложно подобрать "свой" камень, а рекомендаций ложных в сети(да и в СМИ вообще) - великое множество.
Совсем необязательно чувствовать энергетику камня.
Достаточно просто прислушиваться к своим ощущениям: приятен ли вам вид камня, его форма, цвет. Выбор практически такой же, как и при покупке шариковой ручки.
Опубликовано: 03 Май 2014 - 11:22
Совсем необязательно чувствовать энергетику камня. Достаточно просто прислушиваться к своим ощущениям: приятен ли вам вид камня, его форма, цвет. Выбор практически такой же, как и при покупке шариковой ручки.
Не уверен в точности такого метода. Мне нравятся внешне многие камни, но я не могу быть уверен, что все они "мои".
Чтобы точнее выбирать "своё", нужно иметь сильную интуицию, а она не у всех людей есть.