Молеософия. Значение родинок на теле
Опубликовано: 11 Март 2014 - 12:57
Молеософия изучает значение родинок на теле и их влияние на судьбу. Довольно интересно. Оказывается каждая родинка, бородавка, родимое пятно может что-то сказать о человеке. Кто что знает?
P.S.: Речь идет именно о "магической" стороне родинок (как линии на ладони для хиромантии), тему медицины и онкологии сейчас не трогаем.
Опубликовано: 11 Март 2014 - 14:58
У меня родинок очень много, но я совсем не разбираюсь в том, что означает их расположение. Пыталась разобраться, но не получилось. Сложно это для меня. А ведь родинки - это своеобразные метки на человеческом теле. Кстати, хотела спросить у людей, разбирающихся в молеософии, что означает появление новых родинок, которых не было прежде? Они тоже имеют значение? Или значимы только те родинки, которые были при рождении?
Опубликовано: 09 Май 2014 - 09:01
Глядя на своих детей, я тоже замечаю, что родинки проявляются не сразу. По крайней мере большая их часть. Я могу согласится с тем, что родинки могут что-то сказать о характере или предназначении, но лезть в глубины этой теории мне неинтересно. К примеру, у меня есть красиво расположенная родинка над верхней губой, но мне кажется, что я недостаточно женственна.
Опубликовано: 10 Май 2014 - 21:01
Молеософия ничего не изучает, это лженаука и не является частью эзотерики, подтверждений тому море. Родинки это концентрация меланоцитов, не более. Слишком близко знаком с этой темой, т.к. было заболевание, на которое ушло несколько лет жизни. Не надо приписывать всё происходящее вокруг к миру тонких наук.
Опубликовано: 11 Май 2014 - 04:38
Когда-то давно попадалась информация о том, что если есть крупная родинка на теле, то это метка из прошлой жизни. На месте этой родинки была смертельная рана. Вот у меня есть родинка под лопаткой, большая, не болит, но я как бы её чувствую. Не люблю, когда в этом месте дотрагиваются до спины.
Опубликовано: 16 Май 2014 - 23:53
Про пересчитывание родинок мне в детстве другую байду плели - что их будет становиться еще больше от пересчитывания ))
Вспоминла сюжет из одной передачи , в ней молодой человек рассказывал, как у него появилась родинка на животе, сбоку, в 19 лет. С этого возраста он вдруг панически стал бояться ножей, трясет его и все, когда видит кухонные ножи. Позже он прибег к помощи гипнолога, который совершил регрессию по прошл. жизни этого мч. И выяснилось, что тот умер в 19 лет от ранения ножом в живот, именно в то место, на котором располагалась родинка.
Как вариант происхождения некоторых родинок) Да,она была большая и насколько я помню, вызывала дискомфорт.
Опубликовано: 16 Май 2014 - 23:56
Когда-то давно попадалась информация о том, что если есть крупная родинка на теле, то это метка из прошлой жизни. На месте этой родинки была смертельная рана. Вот у меня есть родинка под лопаткой, большая, не болит, но я как бы её чувствую. Не люблю, когда в этом месте дотрагиваются до спины.
О...как раз об этом я только что написала.
У меня тоже есть большая и ощутимая родинка - на спине (болит как ожог иногда или как расчесаное место). Вот не помню....))) (что там было с прошлой смертью)
Опубликовано: 17 Май 2014 - 06:15
Когда-то давно попадалась информация о том, что если есть крупная родинка на теле, то это метка из прошлой жизни.
А разве родинки не передаются по наследству? У меня с отцом примерно совпадает их местоположение, особенно крупных. Получается, в прошлой жизни мы были убиты одним и тем же способом?)
Опубликовано: 17 Май 2014 - 21:58
ingmar, странно конечно, но у меня родинки расположены тоже практически в тех же местах, что и у моего отца. Что это может значить?
Не у всех и не все родинки , конечно, указывают на упоминание травм из прошлой жизни. Возможно , они указывают на что-то другое...У меня на носу две родинки, и у сына появились там же, так же как и меня - появилась но горле - тогда когда раньше такая (на горле) появилась у него. Странно когда у потомков раньше. Не наследственное, получается.
Опубликовано: 18 Май 2014 - 06:31
Странно когда у потомков раньше. Не наследственное, получается.
Можно предположить, что наследуется только предрасположенность к появлению родинки в том или ином месте, а появиться она может у кого-то раньше, а у кого-то позже. Но это вопрос к биологам и генетикам.
Опубликовано: 25 Ноябрь 2014 - 07:42
Можно предположить, что наследуется только предрасположенность к появлению родинки в том или ином месте, а появиться она может у кого-то раньше, а у кого-то позже. Но это вопрос к биологам и генетикам.
Я очень много прочитала, что касается темы "родинки" хочу сказать, что я например пересмотрела расположение своих родинок и их значение полностью характерезуют меня...))) Ведь любое исследование-это большая наука