Ощущение падения во сне
Опубликовано: 08 Март 2014 - 16:07
Летаю я во сне часто, до сих пор. А в последнее время, полет во сне прерывается падением и чувством ужаса при этом, просыпаюсь, чуть ли не в холодном поту, а потом долго не могу успокоится. Не знаю, как с этим справится. И еще, волнует вопрос - не может ли это быть предупреждением, начала не слишком хороших событий в жизни. Кто нибудь знает, что может означать такой сон, повторяющийся постоянно?
Опубликовано: 08 Март 2014 - 17:38
Мне знакомо это, не могу советовать, но в моем случае такие падения во сне привели к полнейшему падению в жизни. Крупный бизнес рухнул в течение нескольких месяцев, опустив на самое дно. Теперь понимаю, что сны были предупреждением, постарайтесь проанализировать свою жизнь, возможно это набат.
Опубликовано: 08 Март 2014 - 18:06
Летаю я во сне часто, до сих пор. А в последнее время, полет во сне прерывается падением и чувством ужаса при этом, просыпаюсь, чуть ли не в холодном поту, а потом долго не могу успокоится. Не знаю, как с этим справится. И еще, волнует вопрос - не может ли это быть предупреждением, начала не слишком хороших событий в жизни. Кто нибудь знает, что может означать такой сон, повторяющийся постоянно?
А если не секрет сколько вам лет? Это не праздное любопытство, чувство падения во сне возникает если человек до сих пор растет. Я до 24 лет так проваливалась, потом прошло.
Опубликовано: 02 Май 2014 - 00:51
Я в детстве во сне часто летал. Слышал что это связано с ростом человека, но если у взрослого такие сны то тут не знаю. Вряд ли вы растёте ).
Правда один раз читал про управляемые сны, была описана методика как научиться всем этим премудростям. Я из любопытства попробовал. Такое ощущение что душа от тела отделилась и ввысь понеслась. Я испугался что не вернусь в своё тело и вернулся назад. Больше не занимался экспериментами,стрёмно..
Опубликовано: 02 Май 2014 - 06:12
Один из самых нелюбимых снов, ощущение при этом падении такое неприятное, и реально страшно становится. И каждый раз просыпаюсь, прямо при подлете к земле, так что в лепешку не доводилось разбиваться) Тут верно отметили, это может быть с сердцем связано (лично я в своем случае так и предполагаю).
Опубликовано: 17 Май 2014 - 22:45
Это означает, что ваши планы, намерения неосуществимы, и вам надо их скорректировать.
Опубликовано: 04 Июнь 2014 - 21:42
Опубликовано: 03 Ноябрь 2014 - 04:48
Падаю во сне и в это же время с кровати, довольно увлекательно^^
Вот-вот. в детстве после полета во сне оказывалась на полу в метре от кровати.
Я летаю во сне всю жизнь. иногда провожу курсы по полетам во сне внутри снов.
согласна с трактовкой о необходимости перепросмотреть свою жизнь - лишним не будет.