Любовный заговор на яблоко
Опубликовано: 08 Март 2014 - 02:02
Этот ритуал нельзя отнести к разряду магических приворотов. Скорее это просто любовный заговор.
Делается так. Берется спелое яблоко, разрезается пополам. Пишется записка: "Как это яблоко сохнет, так и Имя пусть по мне сохнет". Записка складывается и помещается между половинками яблока. Само яблоко убирается с глаз долой.
Делать можно только в том случае, если человека на самом деле любишь.
Опубликовано: 08 Март 2014 - 07:48
Этот ритуал нельзя отнести к разряду магических приворотов. Скорее это просто любовный заговор.
Делается так. Берется спелое яблоко, разрезается пополам. Пишется записка: "Как это яблоко сохнет, так и Имя пусть по мне сохнет". Записка складывается и помещается между половинками яблока. Само яблоко убирается с глаз долой.
Яблоко в таком случае нужно не просто убрать а спрятать на чердаке, это если в своем доме живете, или на старой заброшенной стройке, если живете в мегаполисе. Смысл в том, чтобы пока яблоко сохнет его ни кто не нашел.
Опубликовано: 08 Март 2014 - 08:48
Ребята, а ведь спелое яблоко не засохнет, оно просто сгниёт, и записка в нём тоже. Вдруг последствия тоже будут не такими как ожидается?
Так вот пока сам не попробуешь, так и не узнаешь. А вообще, я побаиваюсь всякие заговоры делать. Никто же не гарантирует, что всё будет хорошо на 100 %.
Получается, что привороты делать вообще не советуют, потому что это может плохо закончится для привораживаемого, а заговор не так опасен? А то на самом деле любишь человека, и сама же плохо ему всякими заговорами сделаешь...
Опубликовано: 08 Март 2014 - 20:33
Ребята, а ведь спелое яблоко не засохнет, оно просто сгниёт, и записка в нём тоже. Вдруг последствия тоже будут не такими как ожидается?
Не важно, засохнет яблоко или с ним произойдут другие метаморфозы (сгниет, червяк поест и т.д.) смысл в том чтобы его ни кто не трогал и вложенная записка походила все этапы уничтожения самого плода. Ему (яблоку) будет плохо, так вот и объекту будет плохо без ВАС.
Опубликовано: 08 Март 2014 - 21:01
Так вот пока сам не попробуешь, так и не узнаешь. А вообще, я побаиваюсь всякие заговоры делать. Никто же не гарантирует, что всё будет хорошо на 100 %.
Получается, что привороты делать вообще не советуют, потому что это может плохо закончится для привораживаемого, а заговор не так опасен? А то на самом деле любишь человека, и сама же плохо ему всякими заговорами сделаешь...
Получается, что так, только когда любишь и страдаешь, разум отступает на второй план, особенно если появляется соперница.
Опубликовано: 18 Май 2014 - 19:24
А разве яблоко не надо еще перевязывать красной ниткой, чтобы оно не распалось на половинки?
Я слышала ранее об этом заговоре, но многие, кто делали его, не увидели никаких изменений. А одной девочке такое яблоко даже помогло разлюбить молодого человека. В общем странный заговор какой-то, особенно странно, что яблоко должно сгнить или засохнуть. Не думаю, что гниющее яблоко может символизировать зарождение любви
Опубликовано: 18 Май 2014 - 19:43
Хочу рассказать свой опыт.
Об этом привороте я узнала лет в 15. Мне нравился пацан, и я решила поставить эксперимент, мне неважен был приворот, я хотела убедиться - работает или нет. Текст был другой,длинный, и он писался кровью. Яблоко иссушается на солнце, но я ускорила процесс, запихав его в духовку))
Так же сделала моя подруга.
Через неделю тот пацан подошел и познакомился со мной, попросил телефон, и стали общаться. Это было неожиданно. У подруги произошло то же самое, через неделю "ее" парень тоже подошел к ней с желанием познакомиться и они стали встречаться.
Ритуал был выполнен с ошибками (намеренно), и проработал примерно 3-5 месяцев)