Гадание на кофейной гуще
Опубликовано: 07 Март 2014 - 15:16
Можно, но как уже говорилось в соседней темке, нужно уметь принимать информацию - а кофейная гуща, лишь инструмент, который поможет принять эту самую инфу. Так что пробуй, если есть способности к прорицанию, увидишь исход нужных событий)
Ой, не, сама я на такое не способна. Хочу к гадалке сходить.
А то еще наворожу себе такого, что останется только в гроб ложиться (не воспринимайте всерьез, я просто шутить не умею).
Опубликовано: 07 Март 2014 - 20:47
У меня есть подружка, которая увлекается гаданием на кофейной гуще. И хотите верьте, хотите нет, но все то, что она мне гадала сбывалось с вероятностью, примерно в 90%. Когда я смотрю на результаты, в упор ничего не вижу, но если показывает подруга и разъясняет, картинка проявляется. Так она мне предсказала достаточно длительную болезнь и встречу с будущим мужем. Так что, я верю в это гадание.)
Опубликовано: 08 Март 2014 - 00:50
У меня такая же ситуация. Люблю всякие гадания, поэтому когда пью кофе, болтая с подругами. то обязательно чашку переворачиваю. Просто из интереса. Гадать на кофейной гуще я не умею. Нафантазировать, что именно "изображено" на дне и стенках чашки, я могу, а вот правильно трактовать - нет. Да и не у кого из моих знакомых это не получается. так что в гадание на кофейной гуще я, можно сказать, не верю.
Такое гадание, наверное, возможно только человеком с ярко выраженными экстрасенсорными возможностями. А гуща лишь подтвердит или опровергнет его ощущения.