Заговоры на удачу
Опубликовано: 04 Март 2014 - 23:19
Опубликовано: 07 Март 2014 - 18:11
Очень много аффирмаций и ритуалов на удачу и исполнения желаний в книгах Натальи Правдиной. Некоторые очень действенные - проверено на себе. Не смотря на то, что у этого автора главное направление фен-шуй, в ее книгах довольно много эзотерики, и написано очень доступным языком. Пересказывать какой-то ритуал - нет смысла, все можно найти в интернете.
Опубликовано: 07 Март 2014 - 23:57
Заговоры, аффирмации - это ничто иное, как программирование своего подсознания на положительный результат, а проведение при этом ритуалов и создание талисманов является только фактором, усиливающим воздействие словесной программы. Но есть и другие способы привлечения удачи, менее безобидные, но имеющие больше отношения к магии, чем аффирмации. Это помощь посредников - экстрасенсов. Путь более легкий в получении удачи, но... Есть несколько способов, которые позволяют экстрасенсу получить удачу - это целенаправленное изъятие (удача забирается у конкретного человека) и случайное (соответственно у любого удачливого человека - случайный выбор). Оба эти способа нечестные, а следовательно, за них рано или поздно настанет расплата. Но есть и третий способ - без экстрасенсов, заговоров и аффирмаций. Он довольно трудный, но самый лучший для тех, кто заботится о своей карме, душе и так далее. Я имею в виду наработку положительной кармы, которая приносит удачу. В простонародье это можно озвучить, как добрые дела, но не только благотворительность. Это может быть простая (бывает даже спонтанная - в зависимости от ситуации) забота о совершенно незнакомых тебе людях, а также молитвы, когда ты просишь у Бога блага не только для себя, но и для других. И главное, все это должно идти от чистого сердца, а не считаться "я сделал, дай теперь мне удачу".
Опубликовано: 09 Март 2014 - 16:36
Состав мешочков может и имеет значение, но заговор в том и состоит, что имеет смысл словесное наполнение вещи, энергетика, ей переданная.
Настрой, поддерживаемый заговоренным предметом, притягивает удачу.
Ну а что нужно говорить, когда мешочек собираете? Вы сами такой мешочек делали, что туда клали и что при этом говорили?