Заговор на красоту
Опубликовано: 06 Март 2014 - 23:44
Могу посоветовать один ритуал. Совершать его надо каждую пятницу после 19:00. Тебе понадобится сок алоэ - 1ч.л. и липовый мед - 1/2 ч.л. Смешай эти 2 компонента в стеклянной посуде. Вымой лицо и вотри в него смесь. Далее произнеси:
Ты, колючий сок-цветок, И ты, липовый медок, С лица старость заберите, А красу вы укрепите. Чтоб девицы иззавидовались, А ребята заоблизывались.
После чего, 7 раз умойся теплой водой правой рукой, произнося при этом: Вода — на лицо, краса — на лицо, вода с лица — старость с лица!
Опубликовано: 07 Март 2014 - 19:46
Насчет заговоров не скажу, это нужно индивидуально подходить, но могу посоветовать что НЕ нужно делать чтобы красота не пропадала. Когда кушаете, пьете, курите или ходите в туалет вы НЕ должны видеть себя в зеркале. Зеркало в такие моменты забирает красоту.
Опубликовано: 07 Март 2014 - 20:06
Насчет заговоров не скажу, это нужно индивидуально подходить, но могу посоветовать что НЕ нужно делать чтобы красота не пропадала. Когда кушаете, пьете, курите или ходите в туалет вы НЕ должны видеть себя в зеркале. Зеркало в такие моменты забирает красоту.
Никогда раньше ничего подобного не слышала. Это же тогда надо, чтобы ни на кухне, ни в ванной комнате (туалете) не было зеркала. Потому что человек, а особенно женщина, видя зеркало, обязательно в него посмотрится, просто на подсознательном уровне...
Опубликовано: 07 Март 2014 - 20:12
Никогда раньше ничего подобного не слышала. Это же тогда надо, чтобы ни на кухне, ни в ванной комнате (туалете) не было зеркала. Потому что человек, а особенно женщина, видя зеркало, обязательно в него посмотрится, просто на подсознательном уровне...
Зеркало на кухне вообще не нужно вешать, а в ванной оно должно висеть так, чтобы когда именно справляешь свои нужды ты себя не видела. Мне еще бабашка говорили: "Не ешь перед зеркалом - всю красоту проешь". То же самое можно сказать - прокуришь или пос...шь.
Опубликовано: 11 Май 2014 - 13:27
ingmar, да я о том, что большинство хочет ничего не делать, жрать вкуснятину и быть худыми и красивыми. Свободное время убивают на поиски халявных решений проблемы. В общем-то да, одно другому не мешает. Но начинать лучше с того, чтобы бороть свою лень, имхо.