Опубликовано: 02 Февраль 2016 - 00:27
Опубликовано: 02 Февраль 2016 - 02:06
В косметических целях эта процедура совершенно оправдана, а вот в тексте написано про юридические цели, этого я не понимаю что имеется ввиду. Предполагаю конечно, но чето мне не хочется в такое предположение верить. Наверно, кстати, с психологической точки зрения пересадка всего лица это не совсем легко. Скорее даже сложно с этим смирится. Да, это тебе жизнь спасло, но ты живешь с одним лицом, потом раз - и с другим. Может быть у пациента эта проблема с приходом хозяина она как раз из головы? Такое может быть. А если нет, то может упокоить как то, может дух вообще не понимает что происходит или злится и не может уйти, видит что его лицо живет.
Опубликовано: 02 Февраль 2016 - 02:21
Если Вашему пациенту лицо уже пересадили, причём, не просто кожу, а именно всю кожно-мускульную часть черепа, то обратно это уже не вернёшь, придётся с этим жить.
Чтобы что-то посоветовать, не хватает данных.
Мне кажется, из-за юридических целей лицо не пересаживают, а меняют внешность, ведь, пациент практически здоров. Вживляют имлантанты, даже наращивают кости, а сосуды и нервы стараются не трогать.
Если же пациенту меняют лицо для косметических целей, например, после перенесённой травмы, то пациент уже перенёс сильнейший стресс, в связи с травмой, потом, сильнейший стресс после того как увидел себя в зеркале после того как медики спасли ему жизнь.
Такому человеку надо рассказать правду, что донор был не жилец, обратно уже ничего не вернуть, сказать, что ему это лицо теперь нужнее.
Опубликовано: 02 Февраль 2016 - 14:36
какой кошмар. Вы вообще знаете , что нельзя трогать вещи мертвеца. Запрещено что либо даже с кладбища забирать. Все эти вещи, а в том числе и органы и кожа, несут в себе некротическую отрицательную энергию, которая со временем просто погубит человека. Выход только один - идти в церковь и отмаливать грехи, ставить свечку за упокой донора и да поможет вам Бог