Опубликовано: 07 Январь 2016 - 12:32
Опубликовано: 07 Январь 2016 - 15:59
Интересно, не знал об этом. Вообще считаю кошек (и котов) - бесполезными мягкими игрушками, которые последнее время стали мейнстримом. Мол, круто же сделать селфи с котейкой и собрать кучу лайков в социальных сетях. Но теперь мое мнение начинает меняться, если коты правда могут контролировать и изгонять нечистую силу из дома. Наверное, к своему питомцу буду подобрее теперь, кто знает, как он помогает семье.
Опубликовано: 07 Январь 2016 - 16:01
Кошка видит больше чем я, в этом я уверен точно, так как не раз замечаю что в комнате тишина и все на своих местах, а кошка резко в какую то точку комнаты начнет смотреть и не прекращает, как будто видит что то чего я не вижу. Но то что коты таинственны это никто не спорит, с древних времен им придавали большое значение, может это и так, но для меня это в первую очередь милый пушистик который снимает напряжение)
Опубликовано: 07 Январь 2016 - 16:03
Ну уж не знаю, каким образом кошки могут изгонять нечистую силу, но показать, что в доме что-то не так, кошка может точно. У кого есть кошка или кот дома, присмотритесь к её поведению. В некоторых квартирах или старых домах с животными творятся необъяснимые вещи. Например, если вы заметили, что ваш любимец замер и смотрит в никуда, так, будто там кто-то есть. То это точно говорит о том, что кошка смотрит на кого-то кого вы просто не можете видеть.
Опубликовано: 08 Январь 2016 - 11:06
Кошки издревле считались особыми существами, живущими одновременно в нашем мире и в мире потустороннем. Кошки могут видеть нечисть, предупреждать о ней, даже защищать. Известны случаи, когда кошки отгоняли злых духов от своих хозяев. Но кошки своенравны и станут защищать далеко не каждого хозяина, а только того, к кому привязались. Так что если вы свою кошку не любите, защиты от неё не ждите)
Опубликовано: 08 Январь 2016 - 11:10
Кошка видит больше чем я, в этом я уверен точно, так как не раз замечаю что в комнате тишина и все на своих местах, а кошка резко в какую то точку комнаты начнет смотреть и не прекращает, как будто видит что то чего я не вижу. Но то что коты таинственны это никто не спорит, с древних времен им придавали большое значение, может это и так, но для меня это в первую очередь милый пушистик который снимает напряжение)
Согласна с вами. У меня дома живет черный кот. Иногда он смотрит вверх, как-будто что-то видит там. Смотрит большими круглыми глазами, не отрываясь, в оду точку. Иногда становиться жутковато. В тоже время мне всегда спокойно в своей квартире, особенно когда рядом мирно спит кот. Явно, коты видят намного больше чем человек. Я склонна верить тому, что мой кот защищает меня от всякого рода нечистой силы.
Опубликовано: 08 Январь 2016 - 11:13
Мне кажется, что кошки - самые невероятные существа на планете. Моя коша всегда чувствует приближения болезни любого члена семьи. Как раз перед болезнью, она забивается в дальний угол и сутки не выходит. Очень часто она пугается на ровном месте, как будто испугавшись кого-то. Говорят, что кошки видят домовиков и нечистую силу, и я верю в это утверждение. Обижать кошку кстати нельзя, иначе она может накликать беду.