Последствия приворота для жертвы и заказчика
Опубликовано: 29 Декабрь 2015 - 09:55
Опубликовано: 29 Декабрь 2015 - 10:20
Сколько я слышала историй о приворотах, ничем хорошим они не заканчивались. Что-то слишком серьёзное затрагивает такая магия, и в итоге всем приходится за это расплачиваться. Наверное, поговорка про то, что на чужом несчастье своё счастье не построишь, не такая уж и наивная.
Не говоря уж о том, что если любишь человека на самом деле, не станешь привязывать его к себе насильно.
Опубликовано: 29 Декабрь 2015 - 10:33
Однажды привораживала по молодости и глупости в школе на яблоко. Эффекта ноль. Зато привороженный захирел. Осунулся стал совсем непривлекательным. Так что скорее отворот получился. Сейчас замужем за любимым человеком. Пользовалась проверенным приворотным способом - забота, понимание и любовь. Намного вернее всяких заговоров и обрядов. Если вселенная решила, что вы должны быть вместе, то и никаких заговоров не нужно.
Опубликовано: 29 Декабрь 2015 - 10:33
Люди - настолько непостоянные существа.
Скорее, даже, наоборот: они всегда хотят то, чего у них нет, не задумываясь надо это или нет.
Уже в детстве видно, что игрушки, которые валяются просто так, никому не нужны, пока кто-то не возьмёт, и тогда сразу наступает острая необходимость именно в ней.
Приворот - это, может быть, не плохо и, наверно, эффективно.
Но что делать, когда ты передумал и уже не надо??? - предпринимать отворот?
Опубликовано: 29 Декабрь 2015 - 18:39
Вообще категорически не верю в подобные методы. Но готов попробовать (почему и зачем - моё дело). Готов щедро оплатить работу специалиста. Для начала готов предложить гонорар в 1000$ (одна тысяча долларов США). Но по достижении положительного результата. Никаких предоплат. Ответственность разумеется на мне.