Как предсказания сбываются через большой период
Опубликовано: 25 Июль 2015 - 03:01

Опубликовано: 25 Июль 2015 - 03:07

Могу сказать вам, что это очень хорошо, когда у тебя такая есть знакомая. Гадалки умеющие предсказывать на такое длительное время-это большая весьма редкость в наше время. Если вам не будет так уж тяжело, то наберусь наглости познакомить меня с вашей знакомой. Очень просто долго ищу такую гадалку, а тут случайно прочитал вашу тему и понял, что нашёл наконец то.
Опубликовано: 25 Июль 2015 - 03:13

Вам просто внушили все это. Видимо тот человек, который делал прогноз, был не столько предсказателем, сколько гопнотерапевтом и не предсказал будущее, а создал его для Вас и убедил в том, что все так и будет. Если прошло много лет, то деталей Вы уже не можете помнить, но наверняка тогда Вы прошли не через сеанс гадания, а через мощный сеанс гипноза. Вот только зачем ему все это - непонятно.
Опубликовано: 25 Июль 2015 - 08:49

Предсказание событий будущего, составленные на основании данных личного гороскопа, часто сбываются, если за дело берётся профессиональный астролог. Я сам часто делал такие прогнозы себе и своим знакомым.
Предупреждаю сразу: это не реклама моих услуг, я сейчас не имею возможности этим делом заниматься и потому всем интересующимся отказываю.
Опубликовано: 26 Июль 2015 - 23:56

Могу сказать вам, что это очень хорошо, когда у тебя такая есть знакомая. Гадалки умеющие предсказывать на такое длительное время-это большая весьма редкость в наше время. Если вам не будет так уж тяжело, то наберусь наглости познакомить меня с вашей знакомой. Очень просто долго ищу такую гадалку, а тут случайно прочитал вашу тему и понял, что нашёл наконец то.
К моему большому сожалению, у меня не осталось контактов.