Опубликовано: 16 Июль 2015 - 00:25
Я админ вконтакте одного паблика, а именно, делаю и продаю этнические украшения, различные карты, самодельные куклы и пр. Отношения со всеми в паблике хорошее, никого не подводила, магазинчик не лохотрон и проблем не наблюдалось.
Недавно мне написал некий парень, полностью с пустой страницей, мол если я бесплатно не пришлю ему украшение, которое он хочет, он меня проклянет через сеть. Текст был написан с элементами запуга, мне показалось, парень копирует злодеев из фильмов. Такая себе "речь перед тем, как победить врага".
Фото на моей странице есть, но они слишком отфотошопленны, и их мало, особенно я фотошоплю глаза, т.к. считаю, что это зеркало души и через них все возможно сделать, а так всякая ерунда, вроде цитат, музыки, картинок .
Может ли он мне как-то навредить? Возможна ли интернет-магия?
Опубликовано: 16 Июль 2015 - 03:23
Не обращайте внимания на таких "клиентов". Если предположить что существует интернет магия, то сколько бы зла, болезней и всего негативного уже повлияло бы на каждого из нас. Ведь дураков хватает! Во что вы верите, то и имеете! Оградить себя это никому не помешает! А все гадости, которые делаются чёрными магами всё равно должны подтверждаться действиями того на кого направлены - вживую!
Опубликовано: 16 Июль 2015 - 03:24
Опубликовано: 20 Июль 2015 - 03:11
Таким лучше угрозами отвечать) Один раз ко мне пристал с целью познакомиться с маниакальным упорством один человек вконтакте, - бомбил с нескольких аккаунтов и на мой отказ скопировал мое фото с аватара и выставил на своем профиле, на что я сразу же написала ему, что обращусь в ФСБ где у меня есть родственники которые вычислят его по IP адресу и ID устройства) Он быстренько убрал мои фото и отвязался) А Вы спросите его адрес и ФИО, как будто хотите выслать украшение, а затем сошлитесь на органы))