Опубликовано: 03 Июль 2015 - 00:46
Очень люблю разгадывать сны, но не всегда мамины и бабушкины подсказки могут помочь, в интернете об этом вообще не проверенная информация, а вот литература - отдельный вопрос. Я покупал на тему разгадывания снов много разных книг, но зачастую они не соответствовали действительности и только одна из пяти мне помогала, только к сожалению я не записал и не запомнил ни автора, ни название. Месяц назад я её забыл в общественном транспорте и потерял проверенный источник информации. Вот теперь мучаюсь, кто подскажет автора или хотя бы название полезного сонника? Очень надо, прямо места себе не могу найти, если не могу узнавать, что зачат мои сны.
Опубликовано: 03 Июль 2015 - 03:20
Я первое время частенько смотрела сонник один-единственный. Но в интернете их теперь столько, что начинаешь невольно смотреть все. Разумеется, они иногда дают противоположные отгадки. Тогда я стала записывать, что снилось, а потом анализировать: произошло ли какое-нибудь значимое событие или сон "пустой". Однако, сон сбывался тот, что снился несколько раз. А смотрю я толкование снов Ванги.
Опубликовано: 03 Июль 2015 - 03:34
Опубликовано: 03 Июль 2015 - 06:32
... Вот теперь мучаюсь, кто подскажет автора или хотя бы название полезного сонника? Очень надо, прямо места себе не могу найти, если не могу узнавать, что зачат мои сны.
Попробуйте сонник Гришиной. По этим словам найдите его в поисковике и проверьте. Я им пользуюсь много лет и никакой другой меня не устраивает.
Опубликовано: 26 Июль 2017 - 15:40
А я больше доверяю соннику Мисс Хассе, там и значений по-более. Каждый сон пытаюсь проанализировать по её соннику. Очень многое сбывается
Также у нее есть таблица, в которой подробно описано в какой день ждать вещий сон. Говорят, что её книга с толкованиями снов, была популярна в России при царях
Опубликовано: 02 Декабрь 2018 - 14:46
Пользуюсь только сонником Галины Врублевской " Пять уроков по толкованию снов", "Руководство к исполнению снов". Реже смотрю в сонники Тони Криспа "Что вам снится?",и О.Шуваловой,А.Семеновой - "Лунный сонник: только верные толкования". Так же,раньше часто обращалась к соннику А.Менегетти.
Сама толкую сны)