Татуировки их магическая сила
Опубликовано: 24 Июнь 2015 - 00:33
У мужа появилось желание сделать себе татуировку. Меня больше всего смущает н то, что это на всю жизнь, а то, что помимо некого элемента стиля, татуировка может нести в себе и магический смысл и вне зависимости от желания её обладателя притягивать в его жизнь какие-либо события и даже менять судьбу.
Хотелось бы узнать во-первых, действительно ли это так, а во-вторых, если это правда, то какие татуировки однозначно не стоит делать и вообще в каком направлении этого искусства лучше идти , т.е какие символы либо безвредны, либо принесут только лишь положительное в жизнь её обладателя. Заранее спасибо.
Опубликовано: 24 Июнь 2015 - 02:35
Опубликовано: 24 Июнь 2015 - 05:04
У меня у многие знакомые в порывах буйно молодости делали татуировки, и не одну а две-три! Но если честно, я особых изменений в их жизни не видела (конфеты на подоконниках не вырастали, деньги из носков не выпадали, олимпийскими чемпионами тоже никто не стал), да и сами друзья ничего мифического связанного с татуировкой не рассказывали. Так что, вполне возможно, что все это самоубеждение, ведь оно иногда творит чудеса. А в хорошем тату-салоне, мастер вам сам расскажет, что и зачем несет в себе та или иная татуировка, и какую лучше сделать.