Зелье для долголетия и от слабоумия
Опубликовано: 31 Март 2015 - 00:13
В нашем роду практически всех можно считать долгожителями, раньше 80 лет никто из членов семьи не умирал, конечно не считая несчастных случаев и других обстоятельств, причем все находились при здравой памяти. На данный момент еще живы родители . И вот мама поведала мне семейную историю о неком чудесном зелье для долгожительства и от слабоумия. Полностью рецепт мне так и не был рассказан, объяснено это тем, что если я узнаю его раньше ее смерти, то рецепт зелья потеряет свою силу. Мне бы хотелось узнать, может кто-нибудь сталкивался с подобным зельем и его изготовлением и может что-нибудь рассказать?
Опубликовано: 31 Март 2015 - 02:06
Ух ты! Повезло тебе, с такой семейной историей, наверняка и тайну таит в себе никому не изведанную ваше древо жизни. А может быть у вас еще и дар какой то есть, или откроется, ясновидения, или же целить людей будете, но если мама говорит что не нужно прежде времени, то нужно ее слушать. Я не думаю что это какое то чудесное зелье хранит тайну, скорее всего сам обряд с долей самовнушения, я все таки придерживаюсь мнения простого генетического расположения, если в роду все долгожители то и вы имеете большие шансы жить долго и никакое зелье здесь не замешано.