Стопроцентно верное толкование снов.
Опубликовано: 01 Март 2015 - 00:10
Лично я совсем не верю сонникам и уж тем более современным. Такой ерунды в них начитаешься, что хоть стой, хоть падай. Про то, что они «говорят» правду и вовсе думать не стоит.
Но все же есть толкования которые сбываются. Пускай не всегда, но часто. Обычно эти «приметы» люди знают и без всяких сонников, народное творчество, так сказать. Например, выпавший зуб – к смерти. У многих этот сон именно так и сбывается, но я снила выпадающие зубы много раз, в разных вариантах, но никто никогда не умирал. Думаю, все дело в параллелях, к которым мы привыкли: выпавший зуб – смерть. Вот подсознание так и сигнализирует. Я об этой примете услышала не так уж и давно и внимания на ней не зафиксировала.
А какие еще есть «стопроцентные» толкования снов?
Опубликовано: 01 Март 2015 - 02:12
Опубликовано: 01 Март 2015 - 02:13
Опубликовано: 01 Март 2015 - 02:15
Почему-то когда начала читать эту тему так и подумала, что дальше будет про выпавший зуб. У меня почему-то это первое выскакивает в голове, скорее потому что мне много раз снилось как я теряю зуб, даже с кровью, а ничего не происходило. Единственное наверное, что у меня совпадало так это то, что если кто-то снится в белом платье - то этот человек заболеет. К сожалению у меня сбывалось, а может это было простое совпадение...