Плазмоиды - дефект аппарата или проявление существ из другого измерения
Опубликовано: 25 Февраль 2015 - 00:29

Недавно прочла статью, про появление на проявленных фото сферообразных образований непонятного происхождения. Я тут же заинтересовалась, достала все свои альбомы с фотографиями и действительно на некоторых нашла похожие явления. Их называют плазмоидами, и до сих пор непонятно что же они собой представляют. Кстати, они появляются на фото сделанных при помощи вспышки. Отнеслась к феномену довольно скептически, так как кажется что это скорее всего какой-то дефект на фотографиях. Но вот присутствует одна странность, что, если сделать фото на кладбище или в аномальных зонах, то на этих фото проявляется неприлично много так называемых плазмоидов. Кстати, если увеличить немного их изображение, то можно угадать контуры лица, хотя можно списать такое и на слишком развитую фантазию) Так что же они такое?
Опубликовано: 25 Февраль 2015 - 02:12

считается, что это какие-то сгустки энергии, которые якобы не зафиксировать невооруженным глазом, но я давно переболела болезнью "найти в пылинке монстра" (о, эти времена, когда я рассматривала фото с "плазмоидами" и пыталась их по-детски изучить, хи) и думаю, что это:
а) капли влаги на объективе или в окружающей среде, б) соринка/пылинка/букашка - нужное подчеркнуть.
И еще к слову о болезни: иммунитет к ней у меня появился, когда я начала заниматься любительской фотосъемкой (:
Опубликовано: 25 Февраль 2015 - 02:32

Тут уж или веришь, или не веришь. Если захочешь, все, что угодно можно напридумывать, да рассмотреть, все зависит от полета фантазии. Может там тень какая или блик. А вообще утверждать не буду, в жизни всякое бывает. Сама не сталкивалась с таким. Фотографии все свои пересмотрела - нет ничего такого. Ну а на кладбище фоткать не пойду, меньше знаешь - крепче спишь.
Опубликовано: 25 Февраль 2015 - 23:36

Человеку по природе своей нравится раскрывать тайны. А для этого надо создать ее
Хотя бы в голове....
я уверена, что это малейшие капли, соринки, разводы на объективе фотоаппарата и пыль мельчайшая в воздухе. Особенно много т.н. плазмоидов можно увидеть в комнате где идет ремонт))