Драгоценные, полудрагоценные камни и минералы
Опубликовано: 21 Февраль 2015 - 00:01
Одно время я собирала разные камни. В основном минералы и немного полудрагоценных камней. Увлекалась их описаниями и свойствами. Одни камни придают силу, другие способны лечить. Камни вообще обладают множеством способностей. Также у каждого знака зодиака свой камень. Я по гороскопу Лев и мой камень алмаз. Конечно, нет возможностями обвеситься бриллиантами и сказать, как этот камень влияет на меня. И кстати, бриллиант - обработанный алмаз, считается оберегом моего знака или нет? Или нужны именно алмазы? Вы верите в силу камне? Камень обладает своей силой или как и в любой другой оберег в начале нужно эту силу в него вложить? Поделитесь своим мнением.
Опубликовано: 21 Февраль 2015 - 02:02
Мне в этом плане повезло больше – мой камень по гороскопу оникс. Можно хоть с ног до головы обвешаться – стоит он недорого. Спасибо, что напомнила, я совсем про него забыла. Надо бы снова начать носить.
Я тоже обожаю разные камни, из выставок-распродаж меня нужно на цепи вытаскивать. Там даже запах своеобразный. Да и вообще атмосфера. Такое чувство, что камни живут своей отдельной жизнью. Они обладают силой, как бы не кривились скептики.
Опубликовано: 21 Февраль 2015 - 02:07
В силу камней конечно же верю и очень сильно, а вот на счет того, что вы хотите найти именно камень , который является вашим по знаку зодиака скажу вот что. Мой любимый камень- это нефрит, и я заметила, что именно он приносит мне удачу, спокойствие и вообще всё , что со мной происходит хорошего , происходит именно тогда, когда этот камень находится со мной. Только вот хоть я очень и люблю этот камень, он не является моим зодиакальным камнем, так как по гороскопу я овен. Так что скажу, что нужно камень подходящий искать не по зодиаку, а по тому как он на вас влияют.