Опубликовано: 15 Февраль 2015 - 00:38
После празднования Дня Рождения нашла среди оберток от подарков странный узелок из красной тряпочки, перевязанный ниткой. Знаю точно, что эта вещь не моя и из гостей вряд ли бы кто-то мог такое потерять. Теперь теряюсь в догадках и боюсь трогать этот узелок, ведь это может быть чьим-то нехорошим обрядом или колдовством. Не раз слышала о возможности причинить таким образом зло человеку, именно этого и боюсь, но даже представить не могу, что кто-то смог со мною так поступить. Собираюсь сходить к экстрасенсу, но до приема ждать еще 2 недели,это очень долго, вся извелась. Может может кто-то просто подсказать или поделиться подобными случаями.
Опубликовано: 15 Февраль 2015 - 02:17
Опубликовано: 15 Февраль 2015 - 02:21
Ну, говорят, что подобные вещи (тем более, явно вы озабочены появлением этого узелка) достаточно сжечь на огне от свечи или спички, не зажигалкой, лучше с молитвой, которую знаете. Потом сказать: "Иди туда, откуда пришло и отдай тому, кто сотворил". Только в ближайшие три дня ни под каким предлогом не брать никаких подарков, потому что враг может повторно делать гадости.