Опубликовано: 13 Февраль 2015 - 00:27
Меня интересует возможность с помощью зелья повысить свою привлекательность в глазах мужского пола. Не конкретного человека! У меня нет желания кого бы то ни было привораживать. Я просто хочу стать более интересной для других. Но я точно знаю - любые привороты имеют свойство терять свою силу, и тогда, тому кто сделал этот приворот становится очень плохо. И вот я подумала, а не может ли быть последствий приема зелья для повышения своей привлекательности? Не будет ли так, что по окончании ее действия я тут же перестану всем нравится и станет еще хуже чем было раньше? Или есть различие - одни из них безопасны, а другие будут с последствиями?
Опубликовано: 13 Февраль 2015 - 02:24
А вы уже знаете конкретный рецепт такого зелья?Мне кажется, оно не может быть действенным по определению. Насколько я могу судить о таких вещах-зелье должно быть обязательно направлено на кого-то и в нем должно быть использовано что-то от этого человека(личный предмет, волос,что-то в этом роде). Да и пить его в таком случае должен объект,а не вы, разве нет?...
Опубликовано: 13 Февраль 2015 - 02:36
А зачем такими серьезными и неопределенными методами пользоваться? Существует множество заговоров, например, для красоты или для того, чтобы парни обращали внимание. Легко, и переживать не надо, "действие" кончится - опять им воспользоваться, и всё. Но на самом деле, мне кажется, фокус в уверенности в себе. И заговоры, и зелье - будто плацебо для того, чтобы не сомневаться: теперь-то точно я супер! и так оно и есть. А все дело в собственной самооценке и комплексах, которые можно преодолеть легко.