Шестая битва экстрасенсов магического сообщества
Опубликовано: 16 Январь 2015 - 00:13
Опубликовано: 16 Январь 2015 - 01:44
1 коробка - принадлежит мужчине лет 35, думаю крем\гель\пена для бритья
2 коробка - телевизионный пульт. Большой,чёрного цвета.
3 коробка - папиросы, 7 штук. Дорогие, привезли с отдыха.
4 коробка - бумаги, скорее всего среди них есть фотографии\открытки, но без изображения людей
5 коробка - телефонный блокнот
Все коробки упаковывала пара в возрасте около 40 лет. Они расписаны и живут душа в душу.
Опубликовано: 16 Январь 2015 - 03:23
Я честно сказать впервые пробую себя, но мой метод наверно далек от обыденности я чувствую грудью т.е. сущим проникаю в коробки, сразу говорю, что лишнее в нижней коробке со снеговиком, там ничего пустота, в коробке с другим снеговиком столовые приборы, тоже скорее всего и в маленькой разноцветной коробке, три коробки (разноцветная и две со снеговиками) принадлежат одному и тому же человеку девушке блондинке 20-25 лет, в коробках с цветами я вижу, ножи и ваза, эти коробки принадлежат женщине 35-40 лет кудрявой брюнетке
Опубликовано: 16 Январь 2015 - 05:33
Я думаю с Новым годом связаны коробки под номерами 1,2,4,5. В первой коробке похоже на набор елочных игрушек, во второй-мишура, дождь, в четвертой возможно подарок, связанный с электроникой, в пятой такое ощущение, что лежит что-то связанное с новогодней едой, возможно мандарины или конфеты. Владельцы этих коробок возможно не русские, так как все надписи на коробках на английском языке. Всегда мечтала попробовать себя в подобных заданиях, так как очень часто смотря по телевизору такие передачи очень часто правильно чувствую энергетику.
Опубликовано: 17 Январь 2015 - 00:37
Коробки принадлежат мужчине лет 35-40, темноволосому, без вредных привычек. Он семьянин у него несколько детей. Коробки лежат на стареньком комоде.
В 1 лежит бокал для шампанского
В 2 лежит новогодняя семейная открытка
В 3 лежит свитер или шарф
в 4 хлопушка
в 5 конфеты
Опубликовано: 17 Январь 2015 - 01:57
Опубликовано: 17 Январь 2015 - 03:26
Коробка не новогодней тематики - четвертая, что лежит не знаю, но это принадлежит женщине, блондинке, 30-35 лет, без детей, мягкое.. игрушка какая-то наверно, светлого цвета..
в 1-й - круглое, стеклянное, наверно елочный шарик
во 2-й - похоже на ветку ели
в 3-й - мужчина, выбирал подарок для женщины, какие то символы.. не знаю что это
в 5-й - что-то что используют фотографы, декорация.. свечка, которую не зажигалии
Метод - объяснить не могу, приходят образы, когда думаю о коробках
Опубликовано: 17 Январь 2015 - 06:03
1) Первая коробка не новогодняя. Там лежит что то металлическое, круглое.
2) Во второй коробке - сувенир в виде козы.
3) Третья коробка - шампанское и шоколад.
4) Четвертая коробка - мягкая игрушка овечка.
5) Пятая коробка - елочное украшение, ветка с шарами.
Подарки собирал один человек, скорее всего женщина, одинокая. Третья коробка предназначается мужчине.
Пыталась проникнуть взглядом внутрь коробки. Вижу очертания... не чёткие видения. Помогает сила мысли и немного дара от бабушки.
Опубликовано: 18 Январь 2015 - 00:26
Лишняя коробка - коробка под номером 3 (мои ощущения). В коробке №1 лежит новогодний наряд для женщины, возможно костюм снегурочки. В коробке под №2 находится яркая лента, похоже на гирлянду или мишуру. Коробка под номером 4 с мини-версией спиртного напитка (шампанского), а в пятой коробке игрушка елочная. В лишней коробке спрятан небольшой спортивный инвентарь.
Опубликовано: 18 Январь 2015 - 02:04
Опубликовано: 18 Январь 2015 - 06:07
Коробка 1 - хочется сказать, что там лежит что-то мягкое, возможно, шерстяное, но сложно представить, что бы это могло на самом деле быть, может, игрушка, хотя ощущение, что предмет парный
Коробка 2 - огни, возможно, бенгальские огоньки или гирлянда или лампочка
Коробка 3 - тоже чувствуется огонь, что-то яркое
Коробка 4 - лежит что-то круглое
Коробка 5 - коробка очень яркая, и ощущение, что и там что-то яркое, но не огни, возможно, мишура, елочные украшения
Опубликовано: 19 Январь 2015 - 00:10
Я считаю, что здесь лишняя вторая коробка, так как она пустая и ничего не содержит.
В коробке номер один - лежит елочная игрушка - шар темного цвета.
В коробке номер три - лежит елочная игрушка - что-то вытянутое - шишка или сосулька.
В коробке номер четыре - лежит новогодняя шапка (шапка Деда Мороза)
В коробке номер пять - что-то похожее на письмо, возможно открытка.
Опубликовано: 19 Январь 2015 - 01:27
Время экстрасенсов! Я думаю, что во всех коробках находятся подарки к новому году, но в первой коробке лежит что то совсем не новогоднее, что-то деревянное, не хрупкое, декорированное яркими цветами. Во второй коробке лежит что-то съедобное, так и манит запахом свежей выпечки. в третьей коробке находится ткань, может быть свитер с новогодним орнаментом. В четвертой - что-то очень новогоднее, стеклянное, ваза с овечками или красивые чашки с таким же рисунком. В пятой коробке - лежит гирлянда.
Опубликовано: 19 Январь 2015 - 02:51
Опубликовано: 19 Январь 2015 - 04:50
1. С новым годом связаны коробки где нарисованы снеговички, белая коробка с орнаментом и цветная коробочка с елочкой и подарками.
2. В белой коробке с орнаментом лежит вечернее платье. в первой коробке со снеговиком лежит детская машинка, а во второй ароматические свечи. В коробке с елочкой лежит символ нового года.
3. Коробка с розами не является новогодним артибутом.
4. В этой коробке лежит собачья кость.
Видео было снято в каком то пустом помещении, кроме стола и стульев там ничего нет. Коробки лежат на старом столе, а сверху клеенка
Опубликовано: 20 Январь 2015 - 00:41
Я чувствую новый год и это настроение во всех коробках. Их упаковывали девушки, молодые, где-то в теплом и уютном месте.
1 коробка, от нее идет тепло, может свечи или гирлянда;
2 коробка - елочные игрушки, 2 или 3 штуки;
3 коробка - какой-то текстиль, скатерть, салфетки с новогодней тематикой;
4 коробка - что-то сладкое, может конфеты или печенье;
5 коробка - что-то в форме снеговика.
От всех коробок идет теплая, приятная аура.
Опубликовано: 20 Январь 2015 - 05:18
Коробочки две с снеговиками и одна с елочкой, непосредственно связаны с новогодними праздниками. И четвертая коробочка, на которой изображены золотистые цветочки, тоже связаны с Новым годом. В первых трех скорее всего лежат елочные украшения, игрушки для елки, возможно на дне даже лежат письма Деду Морозу. В коробочке, на которой золотистые цветочки, там скорее всего украшения. А в пятой-ложки, вилки, салфетки.
Опубликовано: 20 Январь 2015 - 06:57
Я думаю, что в коробках лежат елочный дождик, 2 елочные игрушки и новогодняя свеча. В какой что именно сказать не могу, но я так чувствую. А лишняя коробка - с красными цветами на обертке, третье фото. И лежит там какое-то украшение, возможно браслет или ожерелье. Все эти вещи принадлежат одному человеку, скорее всего женщине, идет женская энергетика. Видео снято в квартире, скорее всего хозяйки вещей.
Опубликовано: 20 Январь 2015 - 08:08
Опубликовано: 21 Январь 2015 - 00:50
Опубликовано: 21 Январь 2015 - 03:35
Добро пожаловать на шестую битву экстрасенсов нашего магического сообщества.
Как и в других битвах вы должны воспользоваться своими способностями, чтобы определить правильный ответ. Мы будем вам очень признательны, если вы проявите креативность и оригинальность своих способностей. Отключите логику и фантазию, свяжитесь с потусторонними силами и попросите у них помощи.
Скоро наступит новый год, поэтому наша команда решила приготовить для вас битву непосредственно связанную с новогодней тематикой.
Перед вами 5 коробок, во всех, кроме одной, лежит что-то связанное с предновогодними приготовлениями.
Для вашего удобства представляем видео, где засняты эти волшебные коробки:
А также фотографии:
Необходимо:
- выяснить, какие именно 4 коробки связанны с новым годом;
- описать предметы, которые в них лежат;
- вычислить коробку с предметом, выбивающимся из праздничных атрибутов;
- описать лишний предмет.
Также вашей победе могут поспособствовать:
- описание владельца/владельцев данных предметов;
- описание места действия, в котором происходила подготовка к битве (где было снято видео).
P.S. Поделитесь своим методом получения ответа, нам интересно узнать о вас чуточку больше. Да прибудет с вами сила волшебного единорога.
Результаты будут объявлены 31.01.2015 в 21:00 по московскому времени.
Предоставляем ссылку на обсуждение шестой битвы:
http://uptodatetruth...y-ekstrasensov/
Желаем вам удачи и счастливого Нового Года!
Предмет, не относящийся к новому году лежит во второй коробке снизу, на которой колокольчик, бантик и елочка в горшочке. Этот предмет - книга, сборник стихов С.А. Есенина. Владелец - Мужчина 32 лет среднего телосложения с аккуратной прической.
В одной из одинаковых коробок, которая внизу, лежат фейерверки. Владелец - семьянин, отец троих детей, купил эти фейерверки для них.
Во второй одинаковой - мандарины. Владелец - красивая скромная девушка с чарующим взглядом. Её любимый поэт - Тютчев; любимый композитор - Альбинони, писатели - Шекспир и Оноре де Бальзак.
В белой коробке с золотыми цветами - елочные игрушки. Владельцы - дети, папа которых купил фейерверки и спрятал в коробку.
В последней, с красным цветком - фужеры для шампанского. Владелец - дама бальзаковского возраста, вдова, муж погиб в автокатастрофе, дети живут в другом городе. В молодости она была весьма красива, очень распутная и гулящая.
Место действия - квадратный стол, накрытый красной пленкой с изображением белых домиков. Стол стоит в кухне в трехкомнатной квартире. Этот стол раскладной и именно он будет стоять, накрытый белой скатертью при праздновании Нового Года.
Мне помогали:
Эти красно - синие человечки, которые живут под моей кроватью. И еще много авторитетных и уважаемых старцев, перечислить здесь всех я не могу, это займет слишком много времени. Они записаны у меня на семи страницах формата А4 шрифтом Тайм Нью Роман 12, интервал 1,5. Этот список я передам организаторам этой игры, когда они будут вручать мне мой главный приз.
Опубликовано: 21 Январь 2015 - 05:07
Чувствую энергетику этих коробочек. Новогодняя только у коробочки №2,3,4, и 5.
Коробка №2 - шоколад/шоколадные конфеты
Коробка №3 - омела
Коробка №4 - новогодняя игрушка/гирлянда
Коробка №5 - плюшевая игрушка
Коробка №1 - канцелярские принадлежности. Эта коробка здесь лишняя. Энергетика у неё не очень.
Все эти подарки были упакованы молодой девушкой, улыбчивой, милой для очень близких ей людей.
Опубликовано: 21 Январь 2015 - 07:24
С Новым годом связаны 1,2,4,5 коробки.
В первой коробке лежат елочные игрушки в вате, это часть семейных елочных украшений.
Во второй и пятой коробке лежат новогодние подарки, они предназначены супружеской паре, что то из ткани или вязанное.
В четвертой коробке лежит подарок, он предназначен для мальчика, там машинка, небольшой грузовик и сладость (леденец).
Третья коробка не связана с Новым годом, в ней лежат открытки и письма, хотя возможное есть открытки с новогодними поздравлениями, она принадлежит женщине.
Коробки лежат на столе в комнате, в частном доме.
Опубликовано: 22 Январь 2015 - 00:26
С новым годом не связана 3-я коробка.
В первой коробке лежит какая-то ткань, возможно, что-то из одежды, например, костюм снежинки или новогодние колпачки с блестками.
Во второй - новогодние игрушки, но не бьющиеся, а что-то из папье-маше или подобного материала.
В третьей - детские ботиночки или другая обувь.
В четвертой - то же, что и во второй.
В пятой - елочная гирлянда.