Я умею чувствовать энергию, исходящую от предметов. Конечно, это логично, но все же - во всех коробках предметы не живые. В первой коробке чувствуется холод, нечто твердое и серебристое. Возможно, это подсвечник. Во второй коробке находится множество мелких предметов, скорее всего, нечто вроде бижутерии. В третьей коробке - искусственый цветок. Возможно, ветка елки. В четвертой коробке - часы с неправильным временем. И в пятой коробке - елочная игрушка. С новым годом связаны четыре коробки, все, кроме первой коробки.
Шестая битва экстрасенсов магического сообщества
Опубликовано: 22 Январь 2015 - 01:42
Опубликовано: 22 Январь 2015 - 03:12
Мне кажется, в первой коробке лежит ipad или iphone. То есть именно оно выбивается из новогодних подарочков. Во второй - книга, в третьей киндер сюрпризы и конфеты чоко бонс. В третьей ёлочные игрушки и мишура. В четвёртой какая-то ткань. В пятой то же самое, что и во второй. Предметы принадлежат мужчине и женщине лет сорока. Видео было снято в помещении, похожем на офис домашнего типа.
Опубликовано: 22 Январь 2015 - 05:11
Опубликовано: 23 Январь 2015 - 00:46
1 коробка - мишура для ёлки, скорее всего, обычный дождик
2 - хлопушка или бенгальские огни - что-то, связанное с огнём
3 - предмет не новогодний, скорее всего что-то, принадлежащее женщине. Заколка
4 - открытка или письмо Деду морозу
5- шоколад или печенье, одним словом, лакомства
Чтобы узнать ответ, пыталась смотреть сквозь картон коробок, как будто на них нет крышек.
Опубликовано: 23 Январь 2015 - 02:20
Видео снято на кухне, коробки лежат на столе. Думаю, с новогодней тематикой связаны вещи, лежащие в коробках 1,3,4,5.
В 1-й коробке – мишура. Во 2-й что-то квадратное, пластиковое, не связанное с Новым Годом. В 3-й – много каких-то мелких предметов, точно не могу сказать. В 4-й – круглые игрушки. В 5-й – что-то связанное с елкой, игрушка в виде елки может быть.
Опубликовано: 23 Январь 2015 - 03:48
По- моему, вторая коробка не несет в себе новогоднего подарка. Это что-то совершенно другое, скорее подарок на день рождения. 1-я новогодний подсвечник в форме снеговика, 3-я брелок с символом нового года, 4-я пара чашек с елками и новогодними игрушками, 5-я носки с рисунком оленей и деда мороза. Эти образы всплывают в моем сознании независимо от моих мыслей.
Опубликовано: 23 Январь 2015 - 05:21
Попробуем пощупать коробочки))):
1 - связана с новым годом, лежит подарок для мужчины, острый, продолговатый. Наверно, бритва.
2 - не связана с новым годом, в форме параллелепипеда. Предположу, дырокол или степлер.
3 - связано с НГ. Мягкое, пушистое, женского рода, круглое Либо комок мишуры, либо игрушка.
4 - новогоднее, длинный предмет, бумага с пластмассой. Наверно, дуделка новогодняя)))
5 - Почему-то образ книги возник, хотя она слабо связана с НГ.
У меня получилось, что 2 коробки не связаны с НГ. С нетерпением буду ждать объявление результатов)))
Опубликовано: 24 Январь 2015 - 00:35
Бежевая коробка с красными цветами – не новогодняя, в ней красивая чашка-заварник – нечто в «китайском стиле». Это скорее всего официальный подарок теще…
Бежевая коробка с золотыми цветами – жене, там ажурный комплект нижнего женского белья – жемчужного или золотистого – его жена блондинка.
Две коробки со снеговиками – это детские подарки – и, скорее всего одинаковые, чтобы не подрались – там машинки или пупсики – дети еще маленькие.
Коробка цветная новогодняя – это подарок мужу – там часы или письменный прибор.
Все это снято в деревянном частном доме.
Опубликовано: 24 Январь 2015 - 02:37
В первой коробке лежит - длинная гирлянда. Во второй, что-то колючие, схожие на маленький клубочек (веночек) из иголок, может зелёный дождик. В третьей - кукла (может на подарок даже). В четвертой - свечи, бенгальские огни, что-то связанное с огнем. А в пятой, мне кажется, новогодние игрушки. Проводила рукой по изображениям. Надеюсь, что что-то мне удалось почувствовать правильно. В клипе сбывало наличие музыки, хотелось тишины.
Опубликовано: 24 Январь 2015 - 06:04
Третья коробка лишняя, не новогодняя какая-то. Коробки со снеговиками детям, одинаковые, чтоб не обиделись, что у кого-то лучше. Коробка с золотым цветком - женщине, возможно там туалетная вода или украшение. В коробке с еловыми ветками и подарком на рисунке, какой-то подарок для мужчины. Возможно эти подарки приготовила девочка или девушка для своей семьи. В рассуждениях опираюсь на свою интуицию и логику, через компьютер по фото трудно определить.
Опубликовано: 24 Январь 2015 - 07:43
Так, проверим свои экстрасенсорные способности. Первая коробка: не относится к Новому году, это шариковая ручка. Вторая коробка: конфеты, причем упакованные в пакет . Третья коробка: что-то блестящее, возможно мишура. Четвертая коробка: елочные игрушки, разной формы. Пятая коробка: поздравительные открытки с Новым годом. Видео было снято в маленькой комнате, возможно кухня. Упаковывали подарки две девушки.
Опубликовано: 25 Январь 2015 - 00:14
Я чувствую, что в коробке в упаковке с цветными подарками находится предмет.не имеющий никакого отношения к Новому Году. Мне приходит образ некого предмета, который имеет форму шара, по ощущениям он липкий. В коробке с золотистыми цветами лежит золотистый елочный шар,он матовый. В верхней коробке со снеговиком лежит шоколадный Дед Мороз, шоколад по ощущениям не совсем качественный. В коробке с красным цветком лежит бенгальский огонь,наполовину сгоревший. В нижней коробке со снеговиком находится свернутая гирлянда.
Опубликовано: 25 Январь 2015 - 01:18
1 коробка: там возможно книга (на новогод.тему) либо что-то вытянутое. Цвета-черн.,желт.
2 коробка: Вроде не имеет отношение к празднику (либо она, либо № 5). Круглое.Цвет белый. (для себя еще отвечу-хлопушка,на мгновение показалось).
3 коробка : Свечи (для себя еще вариант -нож ). Цвета - серебряный,желт.Вытянутое.
4 коробка: Игрушка , цвета синий,зеленый, стальной.
5 коробка : паспорт )) или сладости .Цвета белый, красн.,зеленый. Рассыпчатое возможно что либо.
Видео снималось на рабоч. месте,возможно.Или по крайней мере месте каких-то творческих деланий. Место спокойное, небольшое помещение.
Про владельца позже попробую.
Опубликовано: 25 Январь 2015 - 01:24
Эти вещи не предназначены для подарка, они являются атрибутами праздника, будут так или иначе в нем участвовать. Принадлежат молодой белокурой девушке.
Коробка №1 - бокал стеклянный
Коробка №2 - елочная игрушка шишка
Коробка №3 - не относится к новому году, там клубок ниток
Коробка №4 - свеча
Коробка №5 - штопор
Я победу, конечно, не расчитываю, но попытать свои силы очень любопытно. Буду с интересом следить за результатами. Всем удачи!
Опубликовано: 25 Январь 2015 - 08:11
Вторая кор. пустая или в ней сферический предмет.
В третьей кор. лежит предмет не относящийся к Новому Году.В четвертой лежит что-то бумажное, например бумажная елка, игрушка.
И в пятой лежит что-то явно относящееся к Новому году, может это какая-то сладость, ну или может сьедобная новогодняя игрушка
Опубликовано: 25 Январь 2015 - 09:39
На мой взгляд, первая коробка никак не связана с Новым годом. В ней лежит телефон. Во торой коробке лежит набор елочных шаров, в третьей скорей всего находится поздравительная открытка и сувенир. В четвертой, думаю, какой-нибудь съедобный вариант, типо конфет. Ну а в пятой косметика.
Само видео было снято в какой-то мастерской. Коробочки какой-нибудь ведущей реалити-шоу.
Опубликовано: 26 Январь 2015 - 00:16
Думаю, что с новым годом связаны все коробки, кроме четвертой.
Опубликовано: 26 Январь 2015 - 01:29
Когда смотрю на вещи, как бы пронизываю их взглядом, могу мысленно пощупать предметы, которые не видны. Но с виртуальными заданиями такого рода еще не сталкивалась. Попробую!
Коробка №1: в ней лежит маленькая открытка, предположу, что новогодняя
Коробка№2: маленькая елочная игрушка, но не стеклянная, а текстильная
Коробка№3: не имеет отношения к новому году, в ней лежит какая-то косметика, тушь или помада
Коробка №4: кусочек мишуры
Коробка №5: новогоднее печенье.
Опубликовано: 26 Январь 2015 - 07:52
На общей фотографии к новому году относятся:
в верхнем ряду - центральная
в нижнем ряду - все
В верхнем ряду в центральной коробке и в нижней слева лежит то, что сможет развеселить... Скорее всего это подарки.. Подарки для девочки и мальчика.
В нижнем ряду справа лежит что-то очень цветное, оно меня слепит, я не могу точно сказать что там лежит.
В одной из оставшихся двух коробках лежат иглы и нити для вязания, а во второй печеньки
Опубликовано: 26 Январь 2015 - 09:27
Опубликовано: 27 Январь 2015 - 01:21
Опубликовано: 27 Январь 2015 - 10:01
В первой коробочке лежит кокой то металл, возможно там денежки.
Вторая коробочка мне кажется пуста.
Третья коробочка связанна с деревом.
Четвертая коробочка - игрушка.
Пятая коробочка - бумага.
По внешнему виду)) первая коробочка не связанна с новым годом, а вот остальные связаны))
Снято в квартире!
Я только знакомлюсь с техниками ТАРО, а профессионалы в этом деле, должны с точностью определять все предметы и без ошибок!
Всем удачи!
Опубликовано: 27 Январь 2015 - 11:23
Попробую и я определить, что лежит в коробках.
Значит так:
В коробке №1 лежат пуговицы разных цветов и размеров.
В коробке №2 лежат ножницы, булавки и два напёрстка.
В коробке №3 лежит набор ниток разных цветов.
В коробке №4 лежат небольшие отрезы ткани, с самого верху, сразу под крышкой лежит ткань с клетчатой фактурой, сочетание красных и серых тональностей.
В коробке №5 лежат 2 пары ножниц из нержавеющей стали.
Опубликовано: 28 Январь 2015 - 00:51
Все коробки лежат на столе, покрытом Новогодней скатертью))
Итак, что я чувствую:
Коробка №1- интуиция подсказывает мне, что в этой коробке находится новогодний сувенир...
Коробка №2-в ней елочное украшение...
Коробка №3-мобильный телефон! Эта коробка не имеет отношения к Новому году!
Коробка №4-наклейки на стекла в формеДеда Мороза...
Коробка №5- конфеты и киндер-сюрпризы...
Подарки №1, 2, 4, 5 принадлежат ученице 8 класса,она собирается подарить их родственникам,
а подарок № 3 подарили ей самой))