Шестая битва экстрасенсов магического сообщества
Опубликовано: 30 Декабрь 2014 - 18:46
Добро пожаловать на шестую битву экстрасенсов нашего магического сообщества.
Как и в других битвах вы должны воспользоваться своими способностями, чтобы определить правильный ответ. Мы будем вам очень признательны, если вы проявите креативность и оригинальность своих способностей. Отключите логику и фантазию, свяжитесь с потусторонними силами и попросите у них помощи.
Скоро наступит новый год, поэтому наша команда решила приготовить для вас битву непосредственно связанную с новогодней тематикой.
Перед вами 5 коробок, во всех, кроме одной, лежит что-то связанное с предновогодними приготовлениями.
Для вашего удобства представляем видео, где засняты эти волшебные коробки:
А также фотографии:
Необходимо:
- выяснить, какие именно 4 коробки связанны с новым годом;
- описать предметы, которые в них лежат;
- вычислить коробку с предметом, выбивающимся из праздничных атрибутов;
- описать лишний предмет.
Также вашей победе могут поспособствовать:
- описание владельца/владельцев данных предметов;
- описание места действия, в котором происходила подготовка к битве (где было снято видео).
P.S. Поделитесь своим методом получения ответа, нам интересно узнать о вас чуточку больше. Да прибудет с вами сила волшебного единорога.
Результаты будут объявлены 31.01.2015 в 21:00 по московскому времени.
Предоставляем ссылку на обсуждение шестой битвы:
http://uptodatetruth...y-ekstrasensov/
Желаем вам удачи и счастливого Нового Года!
Опубликовано: 31 Декабрь 2014 - 23:36
В первой коробке есть что-то металлическое и тонкое, и таких предметов несколько. Думаю, там ёлочные украшения, а металлические - проволочки.
Во второй - что-то мягкое.
В третьей - не новогоднее, там кукла.
В четвёртой - ёлка.
В пятой - что-то мягкое.
Обо мне:
я чувствую энергетику, исходящую от предметов и всего живого руками. Я основываюсь на сравнении. Без обыкновенной интуиции, конечно, тоже не обойтись.
Опубликовано: 01 Январь 2015 - 19:09
1. кор. женщина(продолг. кв.формы похоже на свечку) 2.кор. женщина мягкое светлое ( вата ,мишура) 3.кор.ребенок( маленькое квадратное с рисунком круглым..( картинка). 4.мужчина.(темное продолговат.. (кур. трубка или нож). 5.непренадлежит к празднику ( треугольной формы).. находяться придметы в маленкой комнате на подарочной бумаге (на коробке , высокое квадратное. может бльшая колонка?)
Опубликовано: 09 Январь 2015 - 14:09
1 к - что-то треугольное, зелёное (ёлка), 2 к - что-то не связанное с н.г., что-то длинное, с крючком на конце, 3 к - елочная игрушка, 4 к- то ли картинка какая, то ли рамка, 5 к - гирлянда. Проводили эксперимент в небольшом доме, среди многоэтажек.
О себе: пока толком не понимаю, как и руки и глаза вроде как видят. Пожалуйста ответьте, что в коробках.
Опубликовано: 11 Январь 2015 - 14:27
На мой взгляд, в коробке с цветами новогодние украшения. В последней коробке, я вообще не ощущаю никакой энергетики, скорее всего это какая-то мелочь. В предпоследней коробке, мне идет женская энергетика, возможно это женские украшения, но не дорогие, скорее всего, бижутерия. Вторая коробка, мне кажется, вообще пустая, но энергетика идет женская.
Опубликовано: 11 Январь 2015 - 15:48
Опубликовано: 11 Январь 2015 - 17:55
Несмотря на то, что коробка № 5 (фото) завернута в новогоднюю обертку, праздничной энергетики я не чувствую. Поэтому рискну предположить, что именно в этой коробке предмет, не связанный с новогодними приготовлениями, скорее всего, это вообще пустая коробка. В коробках 1 и 3 - подарки (ощущается тяготение к женскому полу - бижутерия или заколки), а в 2 и 4 - украшения на елку.
Опубликовано: 11 Январь 2015 - 19:56
1. Коробки лежат на столе, покрытом упаковочной новогодней бумагой.
2. Сновым годом связаны 1, 3, 4, 5 коробки
3. Во второй коробке лежит что то стеклянное, продолговатой формы с изображением цветов синего цвета
4. Коробки подготавливали мужчины, подарки предназначаются из близким женского пола, но не женам, а матерям, дочерям, сестрам, в первой коробке лежит что то вязанное, с рождественской тематикой, в третьей коробке похоже детский карновальный костюм, а в четвертой набор елочных игрушек, но не современных, а советского образца.
О себе: глядя на коробку, приходит видение, которое открывает мне ее и показывает содержимое
Опубликовано: 12 Январь 2015 - 00:15
Опубликовано: 12 Январь 2015 - 01:26
Опубликовано: 12 Январь 2015 - 03:31
Коробки связанные с Новым годом, это коробки под номерами два, три, четыре, пять. В первой лежит какой-то подарок женщине, скорее всего, косметический набор. Во второй коробке лежит что-то съедобное, возможно, мандарин. В третий коробке лежит шарик новогодний. В четвертой коробке лежит носок праздничный. А в пятой коробке лежит мишура. Видео было снято у организаторов проекта дома на кухне просто стол обеденный застелили праздничной оберточной бумагой.
Опубликовано: 12 Январь 2015 - 05:15
Не связана с Новым Годом третья коробка. В ней лежит что-то из косметики.
В первой коробке новогодняя игрушка. Шарик какой-нибудь на елку.
Во второй коробке елочная ветка или шишка, но что-то, что недавно было живым.
В четвертой коробке новогодний сувенир. Шарик с гелием внутри, в нем находиться фигурка снеговика и снежинки.
А вот в пятой коробочке вырезанная из блестящей бумаги снежинка.
Все коробки лежат столе.
Опубликовано: 13 Январь 2015 - 00:21
На мой взгляд, с новым годом связаны коробки один, три, четыре, пять. Получается, что все, кроме второй. Я могу предположить, что в коробке номер один лежит гирлянда, в коробке номер два лежит цветок, в коробке номер три лежат игрушки, в коробке номер четыре шарик со снегом, в коробке номер пять лежит игрушечный дед мороз дед мороз. видео было снято в офисе.
Опубликовано: 13 Январь 2015 - 01:56
Отличное задание для испытания своей силы! Люблю такие. Ну что ж, приступим...
И так, мне идет, что с Новым годом не связана коробка №3. Что конкретно там - не вижу, но что-то теплое, мягкое, возможно шарф, типа кашемира, светлого цвета.
В коробке №1 лежит что-то круглое, здесь логика подсказывает, что шары.
В коробке №2 находится хлопушка, по-моему.
Коробка №4 - шоколадный Дед мороз или зайка, но что-то сладкое точно.
Коробка №5 - колпак Санта-Клауса.
Видео снимали в спальне.
Опубликовано: 13 Январь 2015 - 04:36
Коробки, связанные с Новым годом: первая, вторая, третья, пятая.
В четвёртой коробке лежит ложка.
В первой коробке – ёлочные украшения, 2 шара красного цвета.
Во второй – ёлочная гирлянда.
В третьей – свечи разных цветов.
В пятой – фигурка Деда Мороза.
Почему-то кажется, что готовили коробки мужчина с мальчиком. Мальчик лет 12, светленький.
У меня просто всплывают образы. По помещению ничего не могу сказать.
Опубликовано: 13 Январь 2015 - 06:13
связанные с новым годом- 1, 2, 3, 5
В первой елочное украшение
Во второй мягкая игрушка
В третьей свеча
В пятой шоколад
Готовили коробочки, скорее всего, детишки, возможно, которые находятся в интернате или в детском доме. Скорее всего, это специально подготовленная рекламная акция, вырученные деньги от которой пойдут на благотворительность. Спасибо.
Опубликовано: 14 Январь 2015 - 00:56
Попробую ответить.
1. Первая коробочка скорее всего скрывает новогоднюю гирлянду
2. Во второй коробочке скорее всего находится какая-то игрушка
3. Как подсказывает мне моё чутьё, в третьей коробочке лежит что-то, что никак с новым годом не вяжется.
4. В четвёртой коробочке снова чую какое-то ёлочное украшение, но это скорее всего не игрушка, что-то другое. Возможно гирлянда.
5. А в пятой коробочке видеться снеговик или дед мороз, скорее второе.
Опубликовано: 14 Январь 2015 - 02:18
Мне не нравится коробка номер 1. Она лишняя, не относится к Новому Году. В ней цветок, возможно, искусственный, но скорее всего - натуральный.
В остальных коробках - елочные украшения - это банально.
В них лежат продукты для новогоднего стола.
2 - яблоко или фрукт,
3 - кусок пирога или пирожное,
4 - конфеты шоколадные,
5 - овощ: помидор или огурец.
Видео снято в обычной квартире, подарки готовили девушки, молодые девушки для своих семей.
Опубликовано: 14 Январь 2015 - 03:35
Беру руками каждую коробку и ощущаю, что там.
+ немного интуиции )))))))
1,3,4 и 5 коробка, должно быть, связана с Новым годом)
Лишняя 2 коробка)
В коробке №1 что то вроде гирлянды, я так думаю.
Коробка №2 какой*то подарок, Мягкая игрушка.
В коробке №3 есть что-то круглое, как шар
В коробке №4 что то сладенькое, возможно шоколад
Коробка №5 имеет тоже подарок, тоже мягкий
Опубликовано: 14 Январь 2015 - 05:38
В двух коробках со снеговиками, наверно точно находятся подарки для детей. На них есть надписи Санта-Клауса. Коробка с нарисованными подарками и колокольчиком может принадлежать мальчику, а с красным цветком - девочке. Точно ответить что находится в коробках, наверно невозможно, так как к этим предметам нельзя прикоснуться, а в гаданиях по фотографии, не каждый силен. Тут можно рассуждать только логически.
Опубликовано: 15 Январь 2015 - 01:09
В коробке №1 лежит предмет, не связанный с Новым годом, это книга, приготовленная на подарок.
В коробке №2 лежат ёлочные игрушки, набор шаров синего цвета, с рисунком.
В коробке №3 лежит дождик разного цвета, скрученный в не тугой жгут.
В коробке №4 лежат ёлочные игрушки, разной формы, не круглой, различные фигурки.
В коробке №5 лежат ёлочные игрушки, шары красного цвета гладкие, без рисунка.
Опубликовано: 15 Январь 2015 - 03:24
Я чувствую, что во второй коробке лежит что-то, не относящееся к новому году. Ещё почему-то кажется, что оно тёплое.
1. В первой коробке новогодние игрушки на ёлку
3. В третьей какая-то детская игрушка, подарок на Новый год
4. В четвёртой возможно мандарины.
5. В пятой какая-то фигурка, похожа на шоколадную, типа заяц или даже Дед мороз из шоколада, крупный.
Опубликовано: 15 Январь 2015 - 04:44
Опубликовано: 15 Январь 2015 - 08:10
На самом деле во всех коробках лежат вещи которые так или иначе имеют отношение к новому году. Лишних коробок нет.
итак в коробках находятся:
1 новогодние носки.
2 - праздничная гирлянда.
3 - бенгальские свечи.
4 - что то съедобное, круглое, мандарин или яблоко.
5 - елочные украшения.
Все эти вещи принадлежат молодой девушке и предназначены для близких людей. Она собирается их подарить.