Заговор от сглаза
Опубликовано: 20 Декабрь 2014 - 08:01
Наверное к каждый человек не единожды сталкивался в своей жизни с тем, что после разговора с кем-то у него начинает болеть голова, из рук всё валится, самочувствие неважное. В таких случаях мы и говорим о том, что человека "сглазили" - то есть кто-то с тяжелой энергетикой позавидовал и часть своей энергетики передал. Необходимо сглаз снять и сделать это можно простым заговором.
Нужно налить в стакан воды, добавить щепотку соли, зажечь спичку и трижды произнести (спичку зажигать для каждого раза) "Духи небесные, отзовитесь, помогите избавить раба Божьего (имя) от сглаза черного дурного. Аминь" После "Аминь" бросать спичку в воду. Количество затонувшек спичек показывает насколько силен сглаз, а если ни одна не затонула, то значит сглаза нет. Читать заговор нужно каждый вечер и утро пока се спички не будут на поверхности
Опубликовано: 20 Декабрь 2014 - 09:14
Опубликовано: 20 Декабрь 2014 - 09:49
Никогда не верила в порчу и сглаз и прочие сверхъестественные силы. Но тут наступила черная полоса в жизни: безденежье,болезни свои и близких, ссоры в семье. И я поняла, что меня сглазила женщина на работе, которая всегда завидовала мне, моей должности, крепкой семье. По совету знакомых я обратилась к хорошей женщине экстрасенсу, которая помогла снять порчу. Жизнь моя очень скоро наладилась, а сглазившая меня женщина уволилась с нашей работы.