Счастливые и красивые даты рождения и не только
Опубликовано: 10 Август 2014 - 23:32
Знаю, множество людей, которые придерживаются мнения, что красивые даты, будь то даты рождения, или например, свадьбы (ну тоже можно рождением новой семьи назвать) - это всегда удачные даты. Людям, рожденным в такие даты везет, они счастливы и т.п. И если свадьбу можно специально подгадать, попросить поставить регистрацию на красивую дату, то с рождением все сложнее (если не брать во внимание плановые операции).
У меня вот сын, хоть и было запланировано рождение на 1 апреля (именно операция), а роды начались 30го марта ночью. Увидела дату и время рождения сына 31.03.13 01.31 (т.е. не раньше, не позже) и подумалось почему-то, что ему всегда будет ноль этот мешать, а цифры 3 и 1 будут счастливыми. Ведь если ноль убрать, дата и время рождения зеркальны. А вы как считаете?
Опубликовано: 11 Август 2014 - 07:18
Могу сказать с точки зрения астролога, что красивая дата может быть чревата таким не хорошим расположением планет относительно события, которое произошло в эту дату. Какие были у нас очереди на 07.07.07, 08.08.0 и т. д, разводов меньше не стало. Знаю ребенка с проблемами со здоровьем, но родившемся, в красивую дату. Так что я не верю, что красивая дата принесет счастье. А на счет рождения, ребенок появляется, тогда, когда это и должно произойти.