Перейти к содержимому

Фото

Солнце, друг или "недруг"?


Нет ответов

#1
German

German

    Адепт

  • Карма: +8
  • Кол-во сообщений: 54
  • 21.12.2015
  • Откуда:Сахалин


В конце уходящего года, состоялась международная конференция о влиянии Солнца на ближайшие планеты, нашей (так называемой) Солнечной системы.
Затем факты и выводы были опубликованы в СМИ основных стран, основательно занимающихся космическими исследованиями. 
К главным, и опасным фактам, были отнесены события последних трёх лет происходящих на главном "светиле". 
В частности: в 2014 и в 2016 году обычных вспышек, говорящих о течении "продуберанных" процессах на Солнце, не было совсем. В в 2015 году их было зафиксировано - 21 всплеск. 
У учёных "умов" этот факт вызывает особенное беспокойство, так как уменьшение (ослабление) термоядерной функции, грозит снижением тепла и света от Солнца, идущего к другим планетам системы. Это, в свою очередь вызывает резкое усиление электромагнитного поля, излучаемого Солнцем, что в свою очередь приведёт к притягиванию Земли ближе к главному "светилу"...
Есть предположения, что такому воздействию уже подверглись Венера, Меркурий и Луна. Сместившаяся орбита их движения, на близкое расстояние к Солнцу, просто выжгла всё живое на поверхности.
Такое же воздействие может быть оказано и на планету Земля, так как масса нашей планеты не соизмерима с массой Солнца. Сравнить можно с иголкой, которую притягивает магнит, размером в чайную чашку...
Поэтому, прозвучал неутешительный вывод. Вместо обещанных 2 млн. лет нормального свечения Солнца, до предполагаемой трагедии человечества осталось 200 с небольшим тысяч лет. А, дальше Апокалипсис?




Похожие темы:

  Тема Автор Статистика Последнее сообщение

Сейчас в теме: 1

Пользователи: 0, Гости: 0, Невидимки: 0


    Yandex (1)