Как снять алкогольную порчу с помощью древесных веток
Опубликовано: 09 Декабрь 2016 - 01:31
Опубликовано: 09 Декабрь 2016 - 12:36
А зачем надо было снимать такую порчу? За такое стоит разве что благодарить того, кто эту порчу навел, жить и радоваться. Если у человека такая реакция на алкоголь, что он вообще не может пить из-за неприятных последствий - сала Богу! Трезвенники дома не помешают! И дети от таких мужчин, что совсем не пьют, гораздо более здоровыми рождаются, чем от тех, кто "не пьет много". Поверьте, если у человека есть весомая причина не участвовать в застольях с распитием спиртного - это счастье, а не беда. У нас привыкли склонять к выпивке, а если отказываешься без причины - сразу обижаются. Тут можно честно сказать - болеет, нельзя. Медвежью услугу оказала та старушка вашему родственнику. Привела, так сказать, "к норме человеческой", что тут скажешь...
Опубликовано: 09 Декабрь 2016 - 17:06
Никогда не слышал про алкогольную порчу. Но полагаю, в нашем мире вес может быть. Зачастую бывает, что человеческий организм, так привыкает к крепкому алкоголю, что вылечится почти нереально. И тогда приходится обращаться за помощью, психологической, или даже магической. Хоть по большому счету магическая помощь основана на внушение, даже гипнозу в подсознание человека. Но и, то внушение помогает, если сам человек хочет бросить пить, но у него не хватает внутренних сил на это. Благодаря внушению, человек может, находит в себе нужные силы и преодолевает пагубную страсть к алкоголю.
Опубликовано: 09 Декабрь 2016 - 17:32
Я так и не поняла, в чем были проявления порчи и что происходило после того, как мужчина употреблял спиртное? У него был припадок или он становился невменяемым? Если невменяемым, то это не только он один такой. Можно сказать, что все пьяные мужики "суроченные". И если вы и так старались его закодировать всеми известными и неизвестными способами, то зачем нужно было снимать эту порчу? Чтобы он мог потом опять пьянствовать без предела, думая, что теперь то уж точно можно? И кто навел такую странную порчу? Как видите вопросов в вашем рассказе гораздо больше чем ответов. Я конечно очень рада за него, но случай непонятный.
Опубликовано: 09 Декабрь 2016 - 19:48
Опубликовано: 09 Декабрь 2016 - 21:05
Интересная история. В алкогольную порчу верю, хотя самой не приходилось сталкиваться. Знаю, что некоторые девушки (женщины), понимая, что парень (мужчина) им не достанется и уйдёт к другой, из мести могут обратиться за помощью к кому-то, что бы навести такую алкогольную порчу. По типу: мне не достался, так пусть сам мучается и соперницу мучает. А ещё такое явление может случиться с привороженным. А в основном мужики пьют от желания убежать от реальности. Под действием алкоголя они и герои. Таких называю слабаками, хотя некоторые, будучи в пьяном виде страшные вещи творят, будто человек раздваивается.
Мне интересно другое. Как я поняла, женщина закопала ветки, на которые перекинула порчу, в чужом дворе? Это не правильно.